Наука и техника

Blizzard запустила мощную распродажа игр в Battle.net

Blizzard запустила мощную распродажа игр в Battle.net

У практически каждой крупной компании есть свой фирменный сервис, в котором она продает свои видеоигры. У Valve – это Steam, у EA – Origin, у Ubisoft – Uplay, и так далее. Конечно же и у такой крупной игровой студии, как Blizzard, имеется фирменная платформа, на которой она продает свои игры, а вместе с тем игры от ближайших партнеров. Сегодня, 20 декабря 2019 года, оказалась запущена крайне мощная распродажа игр в магазине Battle.net, позволяет которая без каких-либо сложностей купить множество наименований по сниженной цене, причем достаточно сильно сниженной. Еще недавно о подобном можно было лишь мечтать, потому что данная компания крайне редко устраивает какие-либо распродажи, предпочитая всегда продавать свои наименования по максимально высоким ценам, и такие все все равно активно покупают.

Начиная с сегодняшнего дня у всех желающих есть реальная возможность получить крайне много видеоигр, отдав за них сущие копейки по современным меркам. Так, купить стандартное издание World of Warcraft: Battle for Azeroth предлагают за всего 999 рублей, что вдвое дешевле его стоимости в любое другое время. Если покупать версию Deluxe, то выложить придется 1 999 рублей, а это на 33% меньше, чем ранее. В честь новогодней распродажи игроки также могут себе оформить подписку на WoW и WoW Classic со скидкой в размере 50%, а также приобрести крайне много различных наименований внутри игры, вроде одежды, питомцев и, кроме того, транспорта. Само собой, что на этом все праздничные акции не заканчиваются.

Blizzard запустила мощную распродажа игр в Battle.net

Так, игрокам предлагают купить на 40% дешевле шутер Overwatch, а его легендарное издание отдают за 699 рублей со скидкой в размере 60%. В зависимости от конкретного дополнения игры Starcraft II, ее можно купить со скидкой в размере от 25 – 33%, тем самым сэкономив очень даже крупную сумму денег. Также по сниженной цене продают внутриигровой контент в карточной игре Hearthstone, поэтому можно легко и просто закупиться редкими картами, получить которые бесплатно нельзя, либо же почти невозможно. Видеоигру Diablo III так и вовсе продают всего-навсего за 499 рублей, то есть по крайней низкой цене. Также распродажа касается также дополнений для нее под названиями Reaper of Souls, Battle Chest, «Возвращения некроманта» и Eternal Collection.

Blizzard запустила мощную распродажа игр в Battle.net

Не обошли стороной и бесплатную видеоигру Heroes of the Storm, которая представляет из себя упрощенный аналог Dota 2. В ней сейчас, в период новогодней распродажи, можно купить многие наименования со скидкой в размере 50%. Это касается героев, обликов (скинов), транспорта и различных эмблем. Специальное предложение действует до 6 января 2020 года включительно, позволяя приобрести по сниженной цене также видеоигру в лице Call of Duty: Modern Warfare, которую продают за 1 399 рублей, то есть со скидкой на уровне 33%. Это самая мощная распродажа в сервисе Battle.net от Blizzard за последние месяцы. Подобные предложения делают не слишком часто, поэтому такой шанс купить что-либо не стоит упускать.

Недавно стало известно о том, что игровая студия Blizzard выпустила игру World of Warcraft: Shadowlands.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть