Наука и техника

«Почта России» с 2020 года прекращает выдавать и отправлять посылки

«Почта России» с 2020 года прекращает выдавать и отправлять посылки

Вот уже как более чем 15 лет на российской территории существует такая компания, как «Почта России». Она старается делать все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег с каждым днем, а внедряются ради этого самые разные новшества. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы, от которых уже устала вся страна, данная почтовая служба посчитала необходимым за последние годы сделать только то, что выгодно ей самой, потому что за счет этого очень сильно возрастет популярность ее фирменных отделений почтовой связи, то есть такие за счет этого начинает посещать все больше и больше людей. Уже в следующем 2020 году дело так и вовсе может дойти до того, что госпочта формально вообще перестанет исполнять свои основные главные обязанности.

Так, национальная почтовая служба за последние годы уже открыла во многих своих отделениях магазины «Магнит», которые теперь продают продукты питания, хозтовары и все в таком духе. В этом конечно же нет ничего плохого, но есть нюанс – за продажу таких товаров отвечают прежние сотрудники, поэтому тем, кто пришел получить или отправить посылку, приходится стоять в общей очереди с теми, кто пришел закупиться продовольствием или же чем-то подобным. Тем не менее, вскоре ситуация станет еще хуже, и компанию «Почта России» при этом совершенно не волнует, что уже даже сейчас, если прийти в отделение почтовой связи в конце рабочего дня после 18:00 вечера, в очереди, возможно, придется отстоять около 20 – 30 минут.

«Почта России» с 2020 года прекращает выдавать и отправлять посылки

Как сообщило представительство государственной почтовой службы, компания посчитала необходимым открыть в своих отделения небольшие магазины, которые будут продавать товары из сети магазинов Fix Price. Такие пользуются среди россиян громадной популярностью, потому что многие наименования в таких стоят 49 рублей или 99 рублей, то есть крайне мало. Ожидается, что такие товары начнут продавать в приблизительно 30 тысячах торговых точек компании, расположенных в различных частях страны. К слову, всего у нее около 42 тысячи отделений, то есть примерно в 3/4 из общего числа появятся недорогие товары. Продавать их конечно же будут прежние сотрудники, а значит и без того громадные очереди станут еще больше.

«Почта России» с 2020 года прекращает выдавать и отправлять посылки

От такого нововведения в плюсе лишь почтовая служба, тогда как всем остальным в той или иной степени приходится страдать и испытывать неудобства. Учитывая, что у большинства жителей России и сейчас каждая минуту на счету, ведь нужно очень много работать, для всех таких «Почта России» как почтовая служба перестанет существовать, потому что придется тратить непозволительно много времени времени на получение и отправку посылок, то есть в глазах всех таких госпочта попросту перестанет исполнять свою главную задачу – работать с почтовыми отправлениями любых видов. Ожидается, что массовое внедрение товаров Fix Price в отделения почтовой службы РФ начнется уже в следующем 2020 году.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» прекратила выдачу почтовых отправлений.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»