Наука и техника

Sony запустила новогоднюю распродажу лучших игр для PlayStation 4

Sony запустила новогоднюю распродажу лучших игр для PlayStation 4

С каждым годом все больше людей предпочитает проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры. Связано это отчасти с тем, что такие становятся все более интересными и реалистичными по части графики. Наиболее современной игровой приставок из всех, которые сейчас присутствуют на рынке, является Sony PlayStation 4, которая за более чем четыре года пребывания на рынке была выпущена тиражом в более чем 100 млн штук. Данная приставка пользуется огроменной популярностью, что вполне себе очевидно, но видеоигры для нее стоят достаточно много, поэтому позволить себе покупку таких в больших объемах подавляющее большинство людей попросту не может. Впрочем, к счастью, ситуация в корне изменилась в лучшую сторону.

Дело в том, что сегодня, 20 декабря 2019 года, компания Sony запустила новогоднюю распродажу лучших игр для игровой консоли PlayStation 4, а позволяет она купить множество самых разных наименований со скидкой в размере до 70%. Проще говоря, в течение ограниченного периода времени у крайне широкого круга лиц есть возможность приобрести себе различные лучшие видеоигры, в том числе новейшие хиты, по сниженной цене. Все благодаря специальному предложению, которое устроили в честь Нового закона. Так, по сниженной цене можно купить крайне много различных игр, в том числе такие популярные и известные, как FIFA 20, Star Wars Jedi: Fallen Order, Grand Theft Auto V и Death Stranding. Некоторые из наименований так и вовсе стоят всего 899 рублей.

Sony запустила новогоднюю распродажу лучших игр для PlayStation 4

Даже игра «Человек-паук» стала дешевле, в результате чего теперь ее можно купить за 1 199 рублей, хотя всегда в обычное время она стоит 2 599 рублей. Известный на весь мир файтинг Mortal Kombat 11 предлагают купить за 1 599 рублей, хотя в обычное время он обходится в 3 999 рублей. Таким образом, как можно легко заметить, распродажа позволяет сэкономить очень крупные суммы денег. Всего в ней участвует более чем три сотни наименований, причем самых востребованных в своем классе. Специальное предложение в виде новогодней распродажи действует в период с 20 декабря по 6 января 2020 года включительно, но некоторые игры будут доступны по сниженной цене до 17 января.

Sony запустила новогоднюю распродажу лучших игр для PlayStation 4

Sony запустила новогоднюю распродажу лучших игр для PlayStation 4

Sony запустила новогоднюю распродажу лучших игр для PlayStation 4

Оплатить какие-либо покупки можно с использованием банковской карты, либо же за счет какого-либо электронного кошелька, в зависимости от конкретного региона РФ. Важно заметить, что все купленные игры привязываются к учетной записи PSN ID, поэтому затем обменять их на другие, либо же продать, никоим образом попросту не получится. Более того, даже передавать свою учетную запись третьим лицам запрещено, так как это противоречит правилам магазина PlayStation Store, а при их нарушении последует блокировка. Одно из самых выгодных предложений запущенной распродажи – Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition. Эта игра в обычное время стоит 5 899 рублей, но сейчас ее реализуют за 1 999 рублей.

Не так давно был успешно выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»