Наука и техника

Steam запустил зимнюю распродажу с огромными скидками на игры

Steam запустил зимнюю распродажу с огромными скидками на игры

Наиболее крупным и известным игровым сервисом в мире является Steam, который пользуется очень большой популярностью среди всех пользователей компьютеров и планшетов, которые любят проводить свободное время время за игрой в видеоигры. На радость всех его пользователей, компания Valve, владеющая таким, регулярно устраивает различные крупные распродажи, позволяют которые купить множество самых разных наименований по максимально низким ценам из всех возможных. Сегодня, 20 декабря 2019 года, она запустила специальную акцию, представляет которая из себя зимнюю распродажу, а проводится она до 2 января 2020 года включительно, поэтому времени на то, чтобы принять в ней участие, еще очень и очень много.

Так, в частности, в рамках зимней распродажи пользователи могут купить по крайне низкой цене более чем 27 тысяч различных игр, многие из которых доступны не только на Mac, но еще и на Linux. По сниженной цене продают очень многие наименования, все из которых доступны в каталоге Steam. Уменьшенная цена действует на такие наименования, как Ace Combat 7: Skies Unknown, Blasphemous, Bloodstained: Ritual of the Night, Darksiders III, Destiny 2: Shadowkeep, Devil May Cry 5, Disco Elysium, Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age, GRIS, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Katana ZERO, Monster Hunter: World, My Friend Pedro, Octopath Traveler, Pillars of Eternity II: Deadfire, A Plague Tale: Innocence, Red Dead Redemption 2, Resident Evil 2, Sekiro: Shadows Die Twice, Star Wars Jedi: Fallen Order, The Surge 2, Yakuza 0, Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2.

Steam запустил зимнюю распродажу с огромными скидками на игры

Конечно, это лишь совсем небольшая часть огромного списка игр, доступных в настоящее время по сниженной цене. Распродажа проходит во всех регионах мира, где доступен сервис Steam, поэтому принять в ней участие могут жители более чем 100 стран мира, в том числе России и Украины, а это дорогого стоит, вне каких-либо сомнений. Оплатить покупки можно при помощи банковской карты, электронного кошелька или как-либо еще, потому что в зависимости от конкретной страны доступны различные способы оплаты покупок. Зимняя распродажа в Steam – это всегда одни из самых крупных скидок в году, а больше таких могут быть лишь другие, которые действуют в течение новогодней распродажи.

Steam запустил зимнюю распродажу с огромными скидками на игры

Steam запустил зимнюю распродажу с огромными скидками на игры

Steam запустил зимнюю распродажу с огромными скидками на игры

Новогодняя распродажа обычно начинается сразу после зимней, то она должна стартовать в первых числах января. Впрочем, далеко не факт, что в следующем 2020 году какие-либо товары в Steam при новогодней распродаже стоить будут ощутимо меньше, чем в настоящее время, поэтому можно смело закупаться какими-либо наименованиями и быть полностью уверенным в том, что это действительно крайне выгодная во всех отношениях покупка. Как можно легко заметить, в распродажах от Valve участвуют как уже очень старые игры, хиты своего времени, так и новинки, которые вышли на рынок буквально несколько месяцев или даже недель назад. Все купленные товары привязываются к учетной записи, с которой совершается операция оплаты.

Ранее стало известно о том, что сервис Steam запустил распродажу игр со скидками 90%.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»