Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил обязательную новую услугу

Сотовый оператор «МегаФон» запустил обязательную новую услугу

Каждый сотовый оператор в России заинтересован в том, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств с каждым днем. Ради этого снова и снова внедряются различные новшества. Впрочем, иногда различные нововведения направлены на то, чтобы наращивать численность клиентов, ведь именно от ее размера очень сильно зависит размер потенциальных возможных доходов в ближайшем будущем. Дошло дело до того, что «МегаФон» посчитал необходимым разработать и запустить для всех желающих свою новую услугу, которая по совокупности качеств является крайне полезной и нужной, позволяя раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца.

Это конечно же безлимитный мобильный интернет, а позволяет такой без каких-либо сложностей использовать интернет-трафик в неограниченных объемах, расходовать которые можно на любые цели и нужды без лишних сложностей. Данная опция является формально обязательной для каждого, кто устал от запретов и хочет наконец-то улучшить свою жизнь. Когда такая услуга подключена к номеру телефона, можно потреблять бесконечно много мобильного интернета на максимальной скорости, делая это без каких-либо сложностей и всего подобного. Еще не так давно о подобном можно было только мечтать, однако теперь, сейчас, во всем этом уже нет совершенно никакой нужды, потому что все услуги в полном объеме предоставляются без запретов.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил обязательную новую услугу

Каждый, кто подключит себе безлимит, может использовать его как в пределах домашнего региона, так и на уровне всей России в более чем 82 регионах РФ, где компания «МегаФон» обладает своей собственной зоной покрытия для обслуживания абонентов. Доступ к сети без ограничений действует в любое время суток и всего подобного, что позволяет пользоваться им для решения любых задач. За счет неограниченного мобильного интернета можно просматривать сайты, читать книги, слушать музыкальные треки, просматривать фильмы, обновлять приложения, скачивать файлы, а также делать многое другое, причем без каких-либо сложностей и исключений на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в 1 Гбит/с.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил обязательную новую услугу

Использовать безлимитный мобильный интернет разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах он совершенно никак не работает, а это очень и очень важно учитывать. Раздавать трафик на другие гаджеты нельзя никоим образом, а еще запрещено скачивать торренты. Все это предлагает россиянам сотовый оператор «МегаФон», предлагая подключить услугу с соответствующими возможностями бесплатно. Сделать это проще простого, так как для этого нужно всего-навсего посетить личный кабинет на сайте компании и, после этого, подключить опцию. На тарифных планах из линейки «Включайся!» платить за нее денежные средства не требуется, потому что она является бесплатной.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили до 31 декабря бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»