Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил новую платную услугу, которую все обязаны подключить

Сотовый оператор Tele2 запустил новую платную услугу, которую все обязаны подключить

Одним из самых крупных и известных операторов связи в России является Tele2, который старается делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал различные услуги, которые он всем оказывает. В этом нет ничего странного, ведь компания сама нашла себе место в «большой четверке», фактически сформировав такую. В настоящее время она обслуживает более чем 40 млн абонентов, проживающих в различных частях страны. Их обслуживают в более чем 65 субъектах РФ, потому что во всех таких у этой компании имеется фирменная зона покрытия в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE, которая и позволяет предоставлять доступ ко всем телекоммуникационным услугам.

Данный сотовый оператор, будучи одним из участников «большой четверки», постарался сделать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей находил его условия обслуживания выгодными, а ради этого внедряются самые разные новшества. Так, дошло дело до того, что была запущена новая услуга, которая предоставляет всем желающим безлимитный мобильный интернет. Ее обязательно стоит подключить всем, кто хочет улучшить свою жизнь, потому что она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, ведь еще не так давно о неограниченном мобильном интернете не приходилось даже и мечтать.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую платную услугу, которую все обязаны подключить

Новая опция конечно же является платной, но платить за нее нужно очень мало, поэтому позволить себе ее подключение и дальнейшее использование может максимально широкий круг желающих, причем без каких-либо ограничений и сложностей, так как она предоставляется во всех более чем 65 субъектах РФ, где компания Tele2 оказывает свои услуги. Максимальная скорость передачи данных при использовании безлимита способна достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности хватит для любых потребностей, тем более что расходовать безлимит можно на просмотр фильмов, посещение сайтов в глобальной сети, обновление приложений, работу с мессенджерами, а также на многое другое без запретов в этом плане, хотя загружать торренты все же нельзя.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую платную услугу, которую все обязаны подключить

Помимо того, что запрещено скачивать торренты в любом виде и форме, сотовый оператор также не позволяет раздавать безлимит на другие гаджеты по Wi-F, Bluetooth и USB, поэтому делать все это не представляется возможным. Новая опция называется «Очень много интернета», а обходится она в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, то есть отдавать за нее требуется крайне мало во всех отношениях. Безлимитный мобильный интернет позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, вне каких-либо сомнений, а это очень большой и значимый плюс.

Недавно удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово поднимают цены на всех тарифных планах.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»