Наука и техника

Grand Theft Auto VI повергла всех в сильнейшей шок

Grand Theft Auto VI повергла всех в сильнейшей шок

Игровая студия Rockstar Games вот уже как более чем 20 лет занимается созданием видеоигр, которые она снова и снова выпускает на рынок, пускай происходит это и раз в несколько лет. После релиза Red Dead Redemption 2 для персональных компьютеров все силы компании брошены на работу над теперь уже основным проектом, является которым видеоигра Grand Theft Auto VI. Фанаты серии ждут ее анонса и релиза уже много лет, ведь в последний раз видеоигра из данной линейки выходила в конце 2013 года, то есть очень и очень давно. С тех самых пор прошло крайне много времени, за которое технологии шагнули далеко вперед, а производительность электроники многократно возросла. На радость всех тех, кто ждет релиза GTA VI, ждать осталось недолго.

Все больше источников уверяют, что в первой половине следующего года, возможно в рамках выставки E3 2020 в Лас-Вегасе, компания Rockstar Games официально представит свою новую видеоигру, а окажется такой Grand Theft Auto VI. Это будет, как ожидается, лучшая видеоигра следующего десятилетия, потому что она предложит игрокам массу возможностей, фотореалистичную графику в разрешении 8K, очень интересную сюжетную компанию, захватывающий и увлекательный геймплей, а вместе с тем множество других особенностей, за счет которых она окажется лучшей в серии. Уже известно, что размер игрового мира в GTA VI окажется в пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году видеоигре, поэтому он окажется просто громадным.

Grand Theft Auto VI повергла всех в сильнейшей шок

В этом самом мире будут восемь больших городов, три из которых окажутся огромными мегаполисами. Все эти города будут поделены между различными бандитскими группировками, а у полиции будет контроль лишь над некоторыми районами, предназначенными для богатых жителей. Все это объясняется тем, что действия игры развернутся в 1970 – 1980 годы, то есть тот период, когда в США было не слишком безопасно ввиду высокого уровня преступности. В видеоигре будут более чем 640 видов транспортных средств, более чем 100 видов оружия, а также, кроме того, более чем 60 часов увлекательной сюжетной компании, в которой будут самые разные миссии. Все будет сделано в лучших традициях серии GTA.

Grand Theft Auto VI повергла всех в сильнейшей шок

По совокупности факторов видеоигра Grand Theft Auto VI повергнет всех в шок, но будет у нее один очень большой нюанс, который всех огорчит. Как сообщают источники, данная видеоигра выйдет исключительно для консолей следующего поколения, то есть играть в нее на приставка нынешнего окажется невозможно, также как и на любых игровых компьютерах. В связи с этим, что очевидно, желающим поиграть в GTA VI придется купить себе новую приставку, выложив за нее крупную сумму денег. Это по меньшей мере $500, а ведь еще нужны деньги на саму видеоигру, стоить которая на момент выхода будет порядка $80, а возможно и больше. Такие затраты могут оказаться слишком большими для большинства игроков, особенно школьников и студентов, поэтому все они будут очень сильно разочарованы в том, как поступила Rockstar Games.

Не так давно стало известно о том, что GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»