Наука и техника

Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую все просто обязаны подключить

Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую все просто обязаны подключить

Рынок телекоммуникационных услуг в России активно меняется, а происходит это в первую очередь из-за того, что все более широкий круг людей предпочитает такие использовать на постоянной основе, чтобы всегда и везде иметь доступ к мобильной связи, сообщениям SMS и мобильному интернету. Сотовый оператор «МТС» представляет из себя лидера рынка телекоммуникационных услуг, делая все ради того, чтобы абоненты использовали такие как можно чаще, наращивая при этом их численность и, кроме того, увеличивая также и собственную прибыль. Дошло дело до того, что этот участник «большой тройки» посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет, то есть новую услугу, которую все просто обязаны подключить, потому что она является крайне полезной и нужной.

При помощи новой опции можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, потому что можно легко и просто выкачивать хоть терабайты трафика на постоянной основе, делая это без лишних сложностей. Максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для каких-либо задач, тем более что при помощи безлимита разрешено смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, скачивать файлы, обновлять приложения и даже посещать веб-сайты, делая это без запретов и ограничений.

Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую все просто обязаны подключить

Помимо прочего, безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» можно использовать не только в пределах домашнего региона, но и на уровне вообще всей России без каких-либо сложностей и всего подобного. Если такая услуга будет подключена к номеру телефона, ее окажется возможно использовать во всех более чем 82 регионах РФ, перемещаясь по таким и совершенно никак себя не ограничивая, а это конечно же дорогого стоит, ведь еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что предложить полноценного безлимита никто не мог. Использовать неограниченный трафик разрешено только в смартфонах и планшетах, а таких в настоящее время на рынке крайне много.

Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую все просто обязаны подключить

Называется такая новая услуга «Много интернета», а обходится она в 0 рублей за месяц использования на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других платить за нее требуется от 50 до 200 рублей в месяц, то есть очень и очень мало. Произвести подключение такой опции возможно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора «МТС», либо же через мобильное приложение компании, доступное для гаджетов на базе операционных систем Android и iOS. Подключение безлимита является бесплатным, также как и его дальнейшее использование на многих популярных тарифах.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили до 31 декабря бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»