Наука и техника

Новый сотовый оператор запустил совершенно бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и голосовыми вызовами

Новый сотовый оператор запустил совершенно бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и голосовыми вызовами

Чем чаще операторы связи радуют абонентов, тем больше людей захотят такими стать и пользоваться их услугами на постоянной основе. Больших высот в этом плане вполне может достигнуть недавно появившийся на российской территории новый сотовый оператор, который запустил в стране совершенно бесплатный тарифный план, содержит который в себе мобильный интернет, голосовую связь и сообщения SMS. Главная его особенность, как можно легко понять, заключается в его бесплатности, потому что платить деньги за его использование совсем не требуется, а это очень и очень важно, потому что именно это в первую очередь делает его привлекательным для тех, кто устал снова и снова каждый месяц платить за какие-либо телекоммуникационные услуги.

Так, в частности, в рамках запущенного тарифа, использовать который разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках, модемах и многих других гаджетах, абонент получает определенные наборы возможностей, распоряжаться которыми он может по своему собственному усмотрению, расходуя такие на любые нужды. Это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, потому что получается, что абонента совершенно никак не ограничивают. Клиент телекоммуникационной компании, недавно появившейся на российской территории, получает каждый месяц 1 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, 30 минут звонков на любые российские номера, а также, кроме того, 50 сообщений SMS, отправлять которые можно по всей России.

Новый сотовый оператор запустил совершенно бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и голосовыми вызовами

Впрочем, это далеко не все, что получает абонент. Дело в том, что сотовый оператор Danycom, который все это и предоставляет, разрешает своим клиентам совершать бесконечно много голосовых звонков на любые номера внутри его сети, а также отправлять бесконечно много сообщений на такие. На практике это означает, что с другими клиентами этой телекоммуникационной компании можно общаться неограниченно долго, часто и активно, и за все это не придется платить совсем. Все возможности, которые включены в тариф, полноценно работают как в домашнем регионе, так и за его пределами по всей России без роуминга, то есть можно легко и просто перемещаться по стране, совершенно никак себя не ограничивая в этом плане.

Новый сотовый оператор запустил совершенно бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и голосовыми вызовами

Все это предлагает тариф «Бесплатный», платить деньги за который не требуется совсем, а это, в свою очередь, делает его настолько привлекательным и доступным для широкого круга россиян, насколько это вообще возможно. Чтобы получать определенные наборы возможностей нужно лишь дать согласие на получение пяти рекламных сообщений SMS в сутки. Вполне себе очевидно, что сотовый оператор Danycom запустил данный тариф специально для привлечения абонентов, и почти наверняка ему удастся привлечь крайне много таких, ведь в России очень и очень много людей, которые уже устали снова и снова отдавать деньги за голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил лучший в мире новый тарифный план за 230 рублей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»