Наука и техника

Это провал: Grand Theft Auto VI отменена

Это провал: Grand Theft Auto VI отменена

В ближайшем будущем на рынок выйдет крайне много различных видеоигр, но одной из самых ожидаемых конечно же является Grand Theft Auto VI. По слухам, над данным проектом игровая студия Rockstar Games работает уже более чем семь лет, потому что его создание началось еще в 2012 году, а ведется оно в рамках проекта Project Americas. Даже не смотря на то, что сами разработчики пока что не раскрывали никаких сведений о GTA VI, уже известно о том, чем именно всех пользователей сможет порадовать данная видеоигра. От ряда источников известно о том, что она создается специально для консолей следующего поколения, оснащенных по последнему слову техники. Их выход ожидается уже во второй половине 2020 года, когда также должна стать доступна и долгожданная GTA 6. Тем не менее, согласно свежим сведениям, ничего такого гарантированно не случится, и это вполне себе реальный факт.

Игровой мир в этой игре окажется в пять раз больше, чем в выпущенной еще в 2013 году игре GTA V, причем он окажется гораздо более живым и разнообразным. Всего в видеоигре будут восемь крупных городов, три из которых окажутся громадными мегаполисами крупного размера, а пять остальных городами меньшего размера, но также очень крупными. Видеоигра предложит сюжетную компанию общей длительностью свыше 60 часов, не менее чем 640 видов транспортных средств, более чем 100 видов оружия, а также множество различной недвижимости, которую главный герой сможет покупать и использовать в различных нуждах, например для личных целей или же для развития бизнеса. Долгожданная Grand Theft Auto VI окажется самой масштабной игрой из всех, которые когда-либо выпускала данная компания.

Это провал: Grand Theft Auto VI отменена

В этом, конечно, нет ничего удивительного, ведь технологии не стоят на месте, однако есть один очень важный нюанс, о котором важном знать. Как стало известно от ряда источников, руководство Rockstar Games решило изменить свои платы и отменить релиз GTA 6 в следующем 2020 году, который изначально планировался на конец года. Дело в том, что «боссы» компании посчитали необходимым доработать Grand Theft Auto VI в полной мере, поэтому ее релиз случится на один год позже – в конце 2021 года. До этого самого момента, что очевидно, еще очень и очень много времени, а значит, вне каких-либо сомнений, миллионы людей будут очень разочарованы, ведь им придется ждать на целый год дольше, чем планировалось изначально. Ничего хорошего во всем этом конечно же нет, особенно с тем учетом, что GTA VI выйдет только для консолей следующего поколения.

Это провал: Grand Theft Auto VI отменена

Проще говоря, данная видеоигра окажется доступна исключительно на игровых приставках, тогда как для компьютеров она не выйдет, по крайней мере в 2021 году этого гарантированно не случится. Ходят также слухи о том, что игровая студия Rockstar Games решила не выпускать данную видеоигру в следующем году из-за опасений, что она окажется недостаточно хорошо оптимизирована под консоли следующего поколения, а это, в свою очередь, негативно скажется на пользовательском опыте. Вполне возможно, что дела обстоят на самом деле именно так, однако наверняка узнать, так это на самом деле или нет, удастся лишь после официальной презентации игры. Такая, как ожидается, пройдет уже в первой половине следующего 2020 года, возможно в рамках выставки E3 в Лас-Вегасе.

Ранее стало известно о том, что видеоигру Grand Theft Auto V бесплатно перенесли на Android.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»