Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, у которого нет ни одного аналога в мире

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, у которого нет ни одного аналога в мире

Спрос на услуги телекоммуникационного характера среди россиян постепенно растет, а происходит это в первую очередь из-за того, что все более широкий круг людей хочет иметь свой собственный номер телефона, пользоваться которым полноценно возможно даже во время поездок по всему миру. На радость всех тех, кто любит действительно крайне выгодные и редкие предложения, сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, у которого нет аналогов по совокупности качеств, что, в свою очередь, делает его очень и очень привлекательным во всех отношениях. Подключить его себе уже можно по всей России без каких-либо лишних сложностей, а работает он в смартфонах, роутерах, планшетах, модемах, ноутбуках и других гаджетах, обладающих поддержкой сетей 2G, 3G и 4G LTE.

Даже не смотря на то, что платить за тарифный план требуется на постоянной основе абонентскую плату определенного размера, отдавать деньги за базовые услуги все равно требуется отдельно. Так, за одну минута разговора на любые российские номера требуется отдавать 5 рублей, а за одно сообщение SMS по России целых 2,8 рубля. Да, это далеко не самые скромные расценки, но главная особенность тарифа совершенно в другом. Так, в частности, в его рамках абонент получает определенные наборы возможностей, распоряжаться которыми россиянин вправе самостоятельно без каких-либо ограничений и сложностей. Так, клиенту телекоммуникационной компании каждый месяц предоставляют полный безлимит, но не простой, как у других сотовых операторов, а именно полноценный без ограничений.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, у которого нет ни одного аналога в мире

Он выгодно отличается от любых других тем, что при его использовании интернет-трафика можно раздавать сразу на несколько электронных устройств по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще его разрешено расходовать на загрузку торрентов. Как и было сказано ранее, данный тариф с такой возможностью можно полноценно использовать даже в роутерах и модемах, а это позволяет в полной мере отказаться от домашнего интернета, ведь в таком отпадает потребность. Все это своим клиентам предлагает сотовый оператор «МегаФон» в рамках тарифного плана под названием «Твой безлимит». На таких выгодных и привлекательных условиях он доступен по всей России без каких-либо ограничений и сложностей, то есть в какой бы части страны клиент его себе не подключил, везде условия обслуживания будут идентичными.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, у которого нет ни одного аналога в мире

Полностью безлимитный интернет-трафик работает даже при поездках по стране во всех более чем 82 субъектах РФ, где у оператора связи «МегаФон» имеется своя фирменная зона покрытия. Подключить такой тарифный план можно на полгода или на год сразу. В первом случае выложить за тариф придется 5 000 рублей, а во втором – 9 000 рублей, то есть значительно меньше. Да, немного дороговато, но зато можно будет раз и навсегда забыть про ограничения при использовании интернет-трафика, получив полный безлимит для любых электронных устройств, причем работать он сможет по всей стране, а это делает его ее более привлекательным и интересным для максимально широкого круга лиц, проживающих на российской территории.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МегаФон» запустил бесплатный роуминг по всему миру.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»