Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на абсолютно любые новые

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на абсолютно любые новые

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных электронных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, за которые просят крупные суммы денег. К сожалению, новые модели телефонов очень быстро устаревают, утрачивая свою актуальность, а затем, вместо таких, выходят более новые и продвинутые. Вне каких-либо сомнений, никто не хочет использовать устаревшее мобильное устройство, но у большинства людей просто нет денег на покупку нового. К счастью, теперь все это уже не проблема, потому что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на абсолютно новые, а воспользоваться таким на самом деле можно без денежных затрат.

Звучит невероятно, но все на самом деле именно так. Дело в том, что на российской территории теперь все желающие могут без лишних сложностей избавиться от старого бывшего в использовании смартфона, получив вместо него совершенно новый. Это отличная реальная возможность улучшить свою жизнь и сделать так, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал самую современную технику из всей, доступной на рынке. Воспользоваться акцией могут все желающие, а действовать она будет еще много месяцев, поэтому времени на участие в такой еще очень и очень много. Чтобы получить новый смартфон взамен старого нужно просто всего-навсего посетить салон связи «МТС» или «МегаФон», не забыв при этом прихватить с собой паспорт, который потребуется для законного оформления сделки.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на абсолютно любые новые

Затем, после этого, нужно попросить сотрудника провести бесплатную диагностику старого телефона. Когда такая завершится, а занимает она буквально пять минут, он сразу же озвучит сумму денег, которую за этот аппарат готовы предложить всем желающим. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только мечтать, ведь никто не предлагал россиянам крайне легко и просто избавиться от старого телефона и получить взамен новый. К обмену принимают более чем 100 различных моделей смартфонов от таких известных производителей электроники, как Apple, Samsung, Sony, LG и прочих. В зависимости от конкретной модели телефона, ее могут оценить в различные суммы денег. Например, за LG G6 дают около 8 тысяч рублей, а за Sony Xperia XZs можно выручить порядка 13,5 тысяч рублей.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на абсолютно любые новые

На итоговую сумму влияют состояние, расцветка, модификация, длительность использования и многие другие аспекты, все из которых выявляются в ходе диагностики. Если участника акции устраивает названная сумма денег, он может согласиться на сделку. В таком случае у него сразу заберут старый телефон, а вместо него предложат получить любой новый из доступных в продаже в конкретном магазине «МТС» или «МегаФон». Если денег окажется достаточно, оплачивать ничего дополнительно совершенно точно не придется, то есть, проще говоря, доплат производить не потребуется. Если же на желаемый аппарат денег не хватит, недостающую сумму денег всегда можно будет доплатить. Еще не так давно о подобном специальном предложении можно было только лишь мечтать, но теперь оно доступно всем россиянам без исключения.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в пять раз снизят цены на мобильный интернет и голосовую связь.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»