Наука и техника

Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation до 3 000 рублей

Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation до 3 000 рублей

В настоящее время в продаже можно встретить крайне много различных электронных устройств, на которых можно без лишних сложностей играть в игры. Все такие пользуются большой популярностью, но в декабре 2018 года компания Sony посчитала необходимым сделать то, чего совершенно точно никто не ожидал. Так, в частности, она представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, сделав ее доступной для покупки сразу по всему миру. Данная консоль должна была крайне быстро стать хитом среди покупателей, однако на деле ничего подобного, к сожалению, так и не случилось. Дело в том, что практически все покупатели сочли ее стоимость крайне высокой, поэтому старт продаж в полной мере провалился, и ответные меры со стороны производителя не заставили себя долго ждать.

Так, если еще на старте продаж за данную консоль со всех покупатели просили целых 8 990 рублей, во сколько ее оценивали в России, то уже спустя несколько недель после появления в продаже эту приставку сделала доступной за 5 500 рублей, то есть ее стоимость снизили очень и очень сильно. Данная консоль крайне быстро обрела широкую популярность после такого снижения ценника, однако уже спустя несколько месяцев ситуация вновь начала ухудшаться. В итоге, как следствие, Sony пришлось в очередной раз делать свою приставку более доступной и дешевой для всех покупателей, снизив ее ценник во второй раз за год. В итоге, данная консоль стала доступна всего за 3 000 рублей, то есть на гораздо более выгодных условиях, нежели когда-либо раньше.

Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation до 3 000 рублей

Снижение стоимости этой приставки до такого уровня привело к тому, что она стала гораздо более привлекательной во всех отношениях, и ее продажи многократно возросли. По сниженной цене новейшую в своем классе PlayStation продают как в официальных торговых точках производителя и в его фирменном интернет-магазине, так и в магазинах партнеров, в том числе в таких известных, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Таким образом, проще говоря, теперь максимально широкий круг людей может купить себе новейшую в своем классе консоль PS, отдав за нее всего 3 000 рублей, то есть в целых три раза меньше, чем на старте продаж менее чем год назад. Это делает ее крайне удачным выбором при покупке, тем более что комплект поставки содержит в себе не только саму приставку.

Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation до 3 000 рублей

Данная игровая консоль поставляется вместе с двумя проводными геймпадами и приблизительно с тридцатью встроенными играми. Таким образом, проще говоря, всем желающим в нее полноценно играть не придется ничего дополнительно доплачивать. Речь идет конечно же о консоли PS Classic, которая стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией легендарной модели. Она обладает уменьшенными вдвое размерами, поддерживает все классические игры того времени, может похвастаться HDMI для подключения к современным телевизорам, а также имеет множество других приятных особенностей, делающих данную приставку особенно привлекательной для тех, кто любит старые ретро-игры, считая их великолепной классикой.

Ранее стало известно о том, что компания Sony выпустила одновременно PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»