Наука и техника

Сотовый оператор «МТС» запустил незаменимую обязательную услугу

Сотовый оператор «МТС» запустил незаменимую обязательную услугу

Спрос на услуги связи разного рода со стороны россиян стремительно растет, то есть все чаще и чаще жители страны нуждаются в голосовых звонках, сообщениях SMS и мобильном интернете. За счет всего этого прибыль телекоммуникационной компании «МТС» стремительно растет, то есть она все чаще и чаще предоставляет россиянам разного рода услуги, а вместе с тем, как следствие, ее прибыль очень стремительно возрастает. Дошло дело до того, что данный участник «большой тройки» решил запустить незаменимую обязательную услугу, которая очень значительно улучшает жизнь и позволяет раз и навсегда забыть о том, что такое какие-либо ограничения при использовании интернет-трафика. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что никто и близко не мог предложить ничего подобного, однако теперь во всем этом уже нет никакой нужды, и это вполне себе реальный факт.

Дело в том, что теперь все россияне могут себе подключить новую услугу на добровольной основе, однако она является формально обязательной для тех, кто уже устал снова и снова задумываться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно ни одна телекоммуникационная компания в России не предлагала своим клиентам подключить и начать использовать безлимитный мобильный интернет, но теперь это стало возможно делать без лишних сложностей. Все благодаря сотовому оператору «МТС», который запустил незаменимую обязательную услугу, предлагает которая целую массу различных возможностей, а расходовать все такие можно на любые цели и нужды, делая это без ограничений по максимальной скорости и объему использованного трафика.

Сотовый оператор «МТС» запустил незаменимую обязательную услугу

Безлимит работает круглосуточно, что делает его очень и очень привлекательным во всех отношениях. С его помощью можно раз и навсегда позабыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца или иного расчетного периода. Расходовать неограниченный мобильный интернет разрешено на просмотр фильмов, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, чтение книг, посещение веб-сайтов, прослушивание музыки, обновление приложения, работу с документами, проверку электронной почты, а также на многое другое, вплоть до загрузки файлов. Доступ к глобальной сети предоставляется на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать такая способна громадного значения в целый 1 Гбит/с.

Сотовый оператор «МТС» запустил незаменимую обязательную услугу

Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд, тем более что расходовать неограниченный интернет-трафик можно даже во время поездок по России. Проще говоря, в какой бы части страны абонент себе не подключил опцию «Много интернета», она будет работать во всех более чем 82 субъектах РФ, благодаря чему при перемещении по таким гарантированно не придется что-то доплачивать, а ограничений не возникнет. При использовании тарифов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» платить за безлимит ничего не нужно, а вот на любых других он обходится в сумму от 50 до 200 рублей за один месяц использования, и это вполне себе реальный факт.

Недавно удалось выяснить, что все абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»