Наука и техника

«Почта России» с 1 января перестанет работать

«Почта России» с 1 января перестанет работать

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делает она все ради того, чтобы жители страны как можно чаще и активнее использовали различные услуги, которые она всем оказывает. Во всем этом нет совершенно ничего странного и удивительного, ведь главная ее цель – это заработать как можно больше денег и сэкономить как можно больше на качестве обслуживания. В противном случае, если все было бы иначе, за более чем 15 лет своего существования госпочта решила бы множество проблем, в том числе с кражей ценных вещей из посылок и потерей почтовых отправлений. Как стало известно сегодня, 30 декабря 2019 года, уже начиная с 1 января государственная почтовая служба перестанет работать, и об этом должны знать все россияне, чтобы заранее изменить свои планы, если это потребуется.

Как стало известно от официального источника, уже завтра, 31 декабря, компания «Почта России» изменит свой график работы. Абсолютно все ее отделения будут в полной мере работать, но на один час меньше обычного. Так, например, если бы в обычный вторник отделение закрылось в 18:00 вечера по местному времени, то из-за Нового года оно закроется в 17:00, то есть на один час раньше. Затем, уже после этого, об использовании услуг госпочты можно будет забыть, по крайней мере на несколько дней, потому что все отделения почтовой службы перестанут работать с 1 января. Исключениями из правил являются только отделения 101000, 107241 и 121099 в Москве и 191036 в Санкт-Петербурге, потому что такие будут работать круглосуточно все праздники, за исключением промежутка с 21:00 31 декабря до 10:00 1 января, когда они временно закроются.

«Почта России» с 1 января перестанет работать

Абсолютно все остальные почтовые отделения компании «Почта России» на российской территории 1, 2 и 7 января 2019 года не будут работать никоим образом, то есть в эти дни все они попросту не откроются, и это важно знать, чтобы лишний раз не стоять перед входом в надежде на то, что удастся получить или отправить посылку. Все сроки хранения почтовых отправлений будут сохраняться в полной мере, то есть никаких переносов таких не будет. Именно поэтому желательно забрать все свои посылки до Нового года, чтобы они гарантированно не уехали в Китай или другую страну, откуда их изначально отправили. Впрочем, следует учитывать, что из-за повышенной нагрузки на отделения во всех филиалах госпочты наблюдаются увеличенные очереди.

«Почта России» с 1 января перестанет работать

Сообщается, что 3, 4, 5, 6 и 8 января все отделения компании «Почта России» на российской территории, а таких порядка 40 тысяч по всей стране, будут работать в обычном режиме без сокращенного рабочего дня и чего-либо подобного. Уже начиная с 8 января вступит в силу обычный классический график работы, которого госпочта будет придерживаться на протяжении всего грядущего года. Таким образом, все свои почтовые дела лучше всего завершить до конца 2019 года, либо же, если сделать это невозможно, лучше всего дождаться завершения новогодних праздников, чтобы лишний раз не стоять в большой очереди. В случае необходимости, ознакомиться со временем работы какого-либо конкретного отделения можно через мобильное приложение госпочты, доступное для Android и iOS.

Ранее появилась информация о том, что компания «Почта России» полностью уничтожила AliExpress.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»