Наука и техника

Samsung Galaxy S10 Lite «для нищих» поверг покупателей в шок

Samsung Galaxy S10 Lite «для нищих» поверг покупателей в шок

Как всем наверняка уже хорошо известно, вот уже как более трех месяцев по сети ходят слухи о таком мобильном устройстве, как Samsung Galaxy S10 Lite. Даже не смотря на то, что сам факт грядущего анонса такой новинки уже подтвердили многие инсайдеры, некоторые сильно сомневаются в том, что он на самом деле окажется выпущена на рынок, и у этого есть причина – очень большой период времени после выхода оригинального флагмана, оснащенного по последнему слову техники. Еще бы, ведь такой вышел в марте 2019 года, а уже вскоре начнется 2020 год. Впрочем, южнокорейскую корпорацию это не смущает, поэтому она готовится анонсировать свое новое мобильное устройство флагманского уровня, но «для нищих», как его прозвали некоторые пользователи в интернете.

Сегодня, 30 декабря 2019 года, оказались раскрыты сроки анонса такого мобильного устройства почти топового уровня, а вместе с тем инсайдеры опубликовали данные о том, чем именно он всех порадует, потому что им в руки попали официальные изображения новинки. Как и следовало ожидать, телефону будет чем приятно порадовать каждого, кто решится на его покупку. Сообщается, что Samsung Galaxy S10 Lite оснащен 6,7-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2400 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Adreno 640, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а также, кроме того, аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Supera Fast Charging 2.0 мощностью 45 Вт.

Samsung Galaxy S10 Lite «для нищих» поверг покупателей в шок

За счет быстрой зарядки новинка сможет заряжаться с 0% до 100% приблизительно за 40 минут, а возможно даже и быстрее. На тыльной части пользователей ждет основная камера с тремя объективами, поэтому Samsung Galaxy S10 Lite гарантированно будет поддерживать трехкратный оптический зум, а возможно даже и более продвинутый. Фронтальная камера получит сенсор на 32 Мп, а располагаться она будет прямо по центру в верхней части экрана, то есть под нее сделают небольшое отверстие в таком. Судя по официальным изображениях нового мобильного устройства от его производителя, этот аппарат обладает разъемами USB Type-C и 3,5 мм аудиоразъемом для наушников, а также модулями беспроводной связи NFC и MST.

Samsung Galaxy S10 Lite «для нищих» поверг покупателей в шок

Samsung Galaxy S10 Lite «для нищих» поверг покупателей в шок

Корпус телефона окажется выполнен из металла и стекла, а сканер отпечатков пальцев на основе ультразвука окажется встроен прямо в дисплей, поэтому на тыльной части его не будет. По данным инсайдеров, прямо «из коробки» на этот аппарат будет установлена операционная система Android 10 в лице фирменной прошивки One UI 2.0, а презентация Samsung Galaxy S10 Lite состоится в размах выставки CES 2020 в Лас-Вегасе, которая пройдет с 7 по 10 января 2020 года. Ожидается, что вместе с этим мобильным устройством почти флагманского уровня анонсируют еще какие-то новинки, в том числе, возможно, смарт-часы Galaxy Watch 2 и беспроводные наушники Galaxy Buds 2. Никаких официальных подробностей о грядущем событии пока что нет, но они должны будут появиться в начале года, если инсайдеры конечно же правы.

Ранее стало известно о том, что абсолютно все смартфоны Xiaomi, Samsung, Apple и Huawei массово сломаются в 2020 году.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть