Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую обязательную услугу

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую обязательную услугу

Вот уже как очень много лет телекоммуникационная компания «МегаФон» старается делать все ради того, чтобы ее фирменные услуги использовал как можно более широкий круг людей, а внедряются ради достижения такой цели самые разные новшества. Дошло дело до того, что этот участник «большой тройки» решил запустить новую обязательную услугу, предлагает которая очень и очень выгодные во всех отношениях условия обслуживания для всех тех, кто окажется готов ее подключить. Новая опция является невероятно полезной, позволяя экономить громадные суммы денег на постоянной основе, а еще она позволяет раз и навсегда беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Так, теперь каждый россиянин может начать использовать безлимитный мобильный интернет, а представляет он из себя просто обязательную услугу для всех, кто хочет улучшить свою жизнь и забыть о каких-либо ограничениях при использовании интернет-трафика. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, все это уже не имеет никакого смысла, потому что такие условия обслуживания доступны совершенно каждому без исключения. Использовать безлимит разрешено в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах он не работает, но зато использовать данную услугу можно не только в регионе, где она была подключена, а вообще по всей России, потому что никакого роуминга нет.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую обязательную услугу

При этом, даже во время поездок по стране, ничего доплачивать совершенно точно гарантированно не придется, а это может быть очень и очень важно для всех, кто хотя бы иногда выезжает за пределы домашнего региона. За счет такой полезной услуги можно навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца расчетного периода, потому что такого становится неограниченно много, и это вполне себе реальный факт. Расходовать безлимит разрешено на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, скачивание файлов, работу с документами, проверку электронной почты и на многое другое без лишних сложностей и ограничений.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую обязательную услугу

Платить деньги за подключение или отключение данной услуги не требуется, а платить за нее ежемесячно нужно 50 рублей, 100 рублей или же 200 рублей. Впрочем, важно заметить, что на актуальных тарифах «Включайся!» от оператора «МегаФон» безлимит работает без денежных затрат, то есть он предоставляется бесплатно. Подключить себе такую опцию очень и очень просто, так как для этого нужно просто всего-навсего посетить личный кабинет на сайте оператора, либо же воспользоваться его официальным приложением для мобильных устройств. Данная опция является общедоступной, поэтому без лишних сложностей ее себе подключить и использовать затем на постоянной основе могут все желающие, а это конечно же дорогого стоит.

Ранее удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно любые новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»