Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил новую обязательную услугу, которая нужна всем

Сотовый оператор Tele2 запустил новую обязательную услугу, которая нужна всем

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является Tele2, делает который все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал самые разные услуги, которые он всем предоставляет. В таком поведении нет ничего странного, ведь подобным образом данная телекоммуникационная компания стремится повысить свою прибыль, которая по большей части в первую очередь зависит именно от численности абонентов. Привлекать клиентов только низкими ценами крайне сложно, и именно поэтому данный участник «большой четверки» решил запустить новую обязательную услугу, которая нужна всем, так как она предлагает невероятно выгодные во всех отношениях условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно о чем-то подобном так и вовсе даже не приходилось мечтать.

Теперь абсолютно все желающие могут себе подключить, после чего начать на постоянной основе использовать, новую услугу от сотового оператора Tele2, участника «большой четверки». С ее помощью можно раз и навсегда забыть о том, что такое какие-либо ограничения при использовании интернет-трафика, потому что она предоставляет полный безлимит, причем на максимальной возможной скорости из всех возможных. Эта самая пропускная способность способна достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с, а расходовать при этом интернет-трафик можно на любые нужды, в том числе на загрузку файлов, посещение веб-сайтов, чтение книг, просмотр фильмов, переписку в мессенджерах, а также на многое другое без каких-либо ограничений и лишних сложностей. Ничего подобного еще не так давно россиянам никто не мог даже предложить.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую обязательную услугу, которая нужна всем

Обходится безлимит в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, а зависит ее точный размер от множества факторов, в том числе от того, в какой части России происходит подключение подобной опции. Телекоммуникационная компания Tele2 разрешает использовать безлимит без ограничений и доплат даже во время поездок по стране, а это, в свою очередь, говорит о полном отсутствии какого-либо роуминга. Неограниченный трафик разрешено использовать только в смартфонах и планшетах, тогда как пользоваться им в каких-либо других электронных устройствах никоим образом не представляется возможным, и это вполне себе реальный факт. Запрещено даже раздавать доступ к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую обязательную услугу, которая нужна всем

Все это россиянам предлагает опция «Очень много интернета», которая на таких выгодных и привлекательных условиях доступна по всей России. Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе пользовался новой услугой, которую можно подключить через личный кабинет на официальном сайте компании, либо же через ее мобильное приложение для смартфонов, работающих на базе Android и iOS. Это отличная реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему, получив в свое личное пользование безлимитный интернет-трафик, распоряжаться которым можно по собственному усмотрению, а работать он будет во всех более чем 65 регионах РФ, где у данного мобильного оператора связи имеется фирменная зона покрытия.

Ранее удалось выяснить, что федеральный оператор Tele2 запустил самый лучший тарифный план за 99 рублей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть