Наука и техника

Сотовый оператор «МТС» запустил новую обязательную услугу на весь 2020 год

Сотовый оператор «МТС» запустил новую обязательную услугу на весь 2020 год

С каждым годом потребности россиян в каких-либо телекоммуникационных услугах стремительно растут, то есть все больше и больше людей предпочитают иметь возможность всегда и везде совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных. Впрочем, проблема в том, что за все эти действия требуется на постоянной основе платить денежные средства, и далеко не самые маленькие по размеру. На радость всех тех, кто устал снова и снова думать о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца, теперь всего этого можно уже не делать, а поспособствовал этому активно сотовый оператор «МТС», который посчитал необходимым запустить новую обязательную услугу.

Эта самая услуга является формально обязательной для каждого на весь 2020 год, кто хочет улучшить свою жизнь и сделать так, чтобы доступ к глобальной сети, открывающей безграничные возможности, стал безлимитным. В итоге, дошло дело до того, что сотовый оператор «МТС» посчитал необходимым запустить специальную опцию, которая в полной мере удовлетворяет спрос всех россиян на подобные возможности. С ее помощью можно получить самый настоящий безлимит, причем расходовать такой без лишних сложностей можно на любые цели и нужды, тогда как сам неограниченный интернет-трафик предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения.

Сотовый оператор «МТС» запустил новую обязательную услугу на весь 2020 год

Так, максимальная пропускная способность интернет-канала может доходить до 1 Гбит/с, то есть до просто громадного значения. Такой скорости, вне каких-либо сомнений, каждому будет достаточно для любых целей и нужд, потому что она на самом деле никак не ограничивается. При помощи безлимита можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту и, кроме того, делать многое другое, что придет в голову. Небольшое ограничение состоит лишь в том, что работает безлимит исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в других электронных устройствах никоим образом не представляется возможным, и это вполне себе реальный факт.

Сотовый оператор «МТС» запустил новую обязательную услугу на весь 2020 год

Не менее важно и то, что при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» сотовый оператор «МТС» совсем не взимает денежные средства за оказываемую услугу в лице безлимитного мобильного интернета, то есть платить за нее на самом деле не требуется. На других она может стоить от 50 до 200 рублей за один месяц ее использования, и это обязательно нужно учитывать. Данная телекоммуникационная компания предлагает подключить опцию «Много интернета» любым удобным способом, в том числе через личный кабинет на официальном сайте, а также, кроме того, через мобильное приложение для смартфонов и планшетов, доступное в магазинах App Store и Google Play.

Недавно федеральный сотовый оператор «МТС», будучи одним из участников «большой тройки», запустил в России лучший тарифный план за 300 рублей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть