Наука и техника

Sony запустила новогоднюю распродажу, а некоторые игры для PlayStation 4 отдают почти даром

Sony запустила новогоднюю распродажу, а некоторые игры для PlayStation 4 отдают почти даром

Все больше людей в мире предпочитают проводить свободное за игрой в разного рода видеоигры, коих за последние десять лет было выпущено очень и очень много во всех отношениях. Проблема лишь в том, что игры стоят очень и очень дорого, особенно после сразу своего выхода на рынок, поэтому многие люди отдают за них буквально свои последние деньги, надеясь таким образом приобрести какие-либо наименования, которые им очень и очень интересны. К счастью, платить много за видеоигры вовсе необязательно, потому что можно принимать участие в различных акциях, а одна из таких стартовала сегодня, 3 января 2020 года. Так, японская корпорация Sony запустила новогоднюю распродажу, а в ее рамках некоторые игры для PlayStation 4 так и вовсе отдают почти даром, то есть за бесценок.

Начиная с сегодняшнего дня в магазине PlayStation Store, то есть в цифровом плеймаркете, проводится временная распродажа в честь Нового года, в рамках которой купить очень много наименований из различных категорий можно почти бесплатно, то есть по очень и очень низкой цене. При этом, что не менее важно, продолжает действовать и более ранняя зимняя распродажа, поэтому теперь игроки могут купить еще больше игр со скидкой, заплатив за такие намного меньше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента. По сниженной цене начиная с 3 января 2020 года можно купить такие игры, как Battlefield V, Detroit Become Human Deluxe, Injustice 2, Street Fighter V, Borderlands 3 Deluxe Edition, Call of Duty: WWII, Call of Duty: Infinite Warfare, Far Cry 5 Gold Edition, Mafia III Deluxe Edition, Nioh и Persona 5.

Sony запустила новогоднюю распродажу, а некоторые игры для PlayStation 4 отдают почти даром

Кроме того, также в рамках распродажи по сниженной цене можно купить более 50 других игр, в число которых входят такие проекты, как Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Gold Edition, Resident Evil 6, Umbrella Corps Deluxe Edition, Sports Bar VR 2.0, The Crew 2 Gold Crew Credits Pack, Watch Dogs 2, The Witcher 3: Wild Hunt, The Division 2 – Gold Edition, STAR WARS™ Battlefront II: Celebration Edition, Ancestors: The Humankind Odyssey, FIFA 20 Ultimate Edition, Days Gone Digital Deluxe Edition и множество других. Размер скидок варьируется от 20% и до 80%, поэтому некоторые наименования для PlayStation 4 так и вовсе можно получить почти даром, заплатив за них в несколько раз меньше, чем в любое другое обычное время когда-либо раньше.

Sony запустила новогоднюю распродажу, а некоторые игры для PlayStation 4 отдают почти даром

Все купленные игры становятся доступы в виде цифровой лицензии, поэтому они могут работать без диска. Впрочем, следует учитывать, что какие-либо покупки в PS Store привязываются к учетной записи PSN, поэтому затем передать их кому-либо, либо же продать, уже никак не получится, и это обязательно нужно учитывать. Новогодняя распродажа игр для Sony PlayStation 4 проходит до 18 января, поэтому времени на то, чтобы что-либо купить, еще очень и очень много. Это отличная реальная возможность приобрести крайне много различных наименований, отдав за них намного меньше, чем в период, когда никакие акции совсем не действуют.

Не так давно был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли, делая это бесплатно.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»