Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен смартфонов на любые самые новые

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен смартфонов на любые самые новые

Сейчас в продаже на полках магазинов можно встретить крайне много различных мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, поэтому каждый покупатель может самостоятельно решить, какой именно смартфон ему нужен и приобрести именно его, сделав это с учетом своих потребностей и предпочтений. Тем не менее, какой бы телефон не был куплен, уже спустя какое-то время, причем это совсем небольшой период времени, он устареет, и в таком случае потребуется покупать новую модель, но на покупку такой может попросту не быть денежных средств, да и выбрасывать старый аппарат не слишком рационально, ведь когда-то он был куплен за деньги. К счастью, компании «МТС» и «МегаФон» предложили выход из этой ситуации, решающей сразу две проблемы.

За счет специального предложения, доступного по всей России, теперь любой россиянин без лишних сложностей может бесплатно обменять старый смартфон на любой самый новый, сделав это полностью бесплатно. Да-да, деньги на самом деле не придется платить, если соблюсти условия акции. Получить без денежных затрат можно телефон от любого производителя из доступных в продаже, то есть даже от таких известных брендов, как Oppo, Samsung, LG, HTC, Sony, OnePlus, Meizu, Nokia, Motorola, Lenovo, Vivo, Xiaomi, Apple, Huawei и любых других. Акция проходит по всей России, благодаря чему стать ее участниками могут все желающие. Необходимо для этого иметь лишь российский паспорт, который нужен для законного оформления сделки, а также старое мобильное устройство, от которого есть желание избавиться.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен смартфонов на любые самые новые

Так, на российской территории теперь можно легко и просто избавиться от старого бывшего в использовании смартфона, получив вместо него новый. О чем-то подобном еще не так давно можно было лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет нужды, и это вполне себе реальный факт. Все работает очень просто. Нужно взять паспорт и старый телефон, после чего посетить любой салон компании «МТС» или «МегаФон» на территории России. В таком нужно попросить сотрудника провести бесплатную диагностику старого телефона, занимает которая обычно не более пяти минут. После нее окажется озвучена сумма денег, в которую оценивают старое бывшее в использовании мобильное устройство. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен смартфонов на любые самые новые

К обмену принимают более одной сотни моделей из самых разных категорий, но только от таких брендов, как Apple, Sony, LG и Samsung. В случае с каждым телефоном устанавливается персональный ценник. Например, за LG G6 можно получить до 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs возможно выручить до 13 530 рублей. Всеми деньгами от старого смартфона разрешено оплатить до 100% от стоимости нового, поэтому, что очевидно, если денег окажется достаточно, доплачивать их за что-либо совершенно точно не потребуется, и это вполне себе реальный факт. В остальных случаях придется доплатить недостающую сумму денег, либо же, если сделать это невозможно в силу финансовых сложностей, всегда можно выбрать на замену более простой и дешевый телефон, вплоть до кнопочной модели.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил очень выгодный тарифный план, у которого нет конкурентов.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»