Наука и техника

Grand Theft Auto VI заставила все человечество прыгать от восторга

Grand Theft Auto VI заставила все человечество прыгать от восторга

Все чаще и чаще люди по всему миру предпочитают проводить свободное время за игрой в различные видеоигры, а таких в настоящее время на рынке крайне много, но уже вскоре их станет еще больше, потому что выйдет множество новых, а одной из грядущих новинок окажется долгожданная многими Grand Theft Auto VI, созданием которой игровая студия Rockstar Games занимается уже очень и очень давно. Сегодня, 4 января 2020 года, в сеть попали данные о том, чем всех сможет порадовать эта видеоигра, создание которой началось еще в 2012 году, и ведется оно уже более чем семь лет. Очевидно, что за такой период времени разработчики сумели реализовать все свои идеи и задумки, а оценить такие окажется возможно уже в конце этого года, когда данная игра наконец-то выйдет на рынок, став доступной всем пользователям без каких-либо лишних сложностей и исключений.

Даже не смотря на то, что официальный анонс данной видеоигры еще пока что не состоялся, уже известно о том, чем она порадует каждого, кто окажется готов ее купить, а затем потратить много дней на прохождения. Действия видеоигры развернутся в 1970 – 1980 годах, причем повествование сюжета будет вестись в несколько эпизодов, между которыми будет проходить несколько лет, поэтому облик городов, транспортных средств, людей, оружия и многого другого будет стремительно меняться, становясь все более современным. Именно такой временной период для GTA VI был выбран попросту не просто так, а с целью сделать видеоигру максимально интересной и реалистичной, ведь многие наверняка знают, что 40 – 50 лет назад на американской территории было не слишком уж безопасно ввиду огромного множества различных бандитских группировок.

Grand Theft Auto VI заставила все человечество прыгать от восторга

Действия видеоигры развернутся в трех крупных мегаполисах, а дополнены они будут пятью городами средних размеров. Игровой мир в данной видеоигре окажется в целях пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, поэтому заняться в ней гарантированно будет чем. Игроки могут рассчитывать на более чем 640 различных транспортных средств, на более чем 100 видов оружия, а также, кроме того, на массу других преимуществ, все из которых сделают данную видеоигру настолько реалистичной, насколько это так и вовсе вообще возможно. Управление автомобилями окажется сложным, поэтому этот процесс потребует определенных навыков и умений, а значит и прохождение всей видеоигры окажется более интересным и захватывающим.

Grand Theft Auto VI заставила все человечество прыгать от восторга

По ходу сюжета главный герой, за которого предстоит играть, сможет формировать свою собственную банду, покупать различную жилую недвижимость, участвовать в гонках, проводить время за тюнингом автомобилей, заниматься более чем 20 видами спорта, устраивать сражения с полицией и военными, коллекционировать автомобили, а также совершать массу любых других действий. Есть учесть, что на полное прохождение Grand Theft Auto VI и всех дополнительных миссий для нее придется потратить более чем 120 часов, видеоигра точно порадует всех, заставив все человечество буквально прыгать от восторга, особенно с тем учетом, что она также сможет предложить фотореалистичную графику уровня голливудского кино, поэтому играть окажется максимально интересно и приятно.

Ранее появилась информация о том, что видеоигра Grand Theft Auto VI обрекла на сильные страдания миллионы людей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»