Наука и техника

Ради этого купить Samsung Galaxy S20 обязаны все

Ради этого купить Samsung Galaxy S20 обязаны все

Как стало известно на днях, на самом деле в нынешнем году компания Samsung выпустит не флагманский смартфон Galaxy S11, а Galaxy S20. Речь идет о том же самом мобильном устройстве, но поступит оно в продажу под другим названием, которого никто конечно же не ожидал. Ожидается, что этот аппарат анонсируют уже 11 февраля 2020 года, то есть приблизительно через один месяц, но уже сейчас известно о многих аспектах, которыми новинка окажется способна порадовать максимально широкий круг людей, желающих ее себе купить. Свежие сведения раскрыл известный инсайдер Ice Universe, который часто «сливает» в сеть достоверные сведения о тех или иных действиях южнокорейской корпорации, благодаря чему общественность получает информацию о таких раньше, чем ее собирается раскрыть сам производительно.

Согласно опубликованной информации, которая поступила от данного инсайдера, флагман Samsung Galaxy S20 выйдет на рынок в трех модификациях, и все они смогут работать в сетях 5G, по крайней мере никаких ограничений по части технического оснащения в новинках для этого точно не будет. Все три новых мобильных устройства топового уровня получат современный экран OLED, выполненный по стандарту Infinity-O. Проще говоря, по центру в дисплее окажется сделано небольшое отверстие под фронтальную камеру, тогда как рамка со всех сторон окажется практически незаметной. Одной из особенностей новой матрицы, помимо крайне низкого потребления энергии, окажется частота обновления 120 Гц, причем такой она будет во всех трех моделях.

Ради этого купить Samsung Galaxy S20 обязаны все

Сейчас, к слову, во всех смартфонах южнокорейской корпорации частота обновления информации на экране составляет 60 Гц, и это уже откровенно мало по современным меркам. Именно поэтому в свои новые мобильные устройства топового уровня данный производитель решил установить самую инновационную матрицу из всех существующих, которая обеспечивает крайне высокую скорость обновления. Изначально некоторые полагали, что встретить дисплей со 120 Гц можно будет лишь в Galaxy S20 и S20+, однако, как оказалось, такой получит и базовая модель в лице Galaxy S20e, хотя возможно она будет называться как-то иначе. За счет увеличенной частоты кадров все анимации на экране смартфонов окажутся более плавными и привлекательными для глаз, что, в свою очередь, повысит уровень эстетического удовольствия от использования телефона, в том числе во время игр и просмотра фильмов.

Ради этого купить Samsung Galaxy S20 обязаны все

Сколько будут стоить новые флагман южнокорейской корпорации Samsung пока что, к сожалению, неизвестно. Ожидается, что такой окажется на уровне $1000, поэтому выложить всем желающим за эти телефоны придется порядка 63 000 рублей. Одной из приятных особенностей всех трех новых смартфонов является операционная система Android 10, которая установлена на них прямо «из коробки». Если презентация Galaxy S20 на самом деле состоится уже 11 февраля, то продажи новых мобильных устройств топового уровня от южнокорейской корпорации могут стартовать уже во второй половине этого же самого месяца, в то время, когда конкуренты лишь анонсируют свои новые телефоны премиального класса из схожей ценовой категории.

Ранее был представлен Samsung Galaxy Note 10 Lite со стилусом S Pen и плоским экраном, и уже известна его цена в России.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»