Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил новую незаменимую услугу в 2020 году

Сотовый оператор Tele2 запустил новую незаменимую услугу в 2020 году

Одним из самых крупных операторов связи в России является Tele2, а делает он все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал услуги, которые он всем оказывает. В настоящее время такими уже пользуются более чем 40 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Они за счет данной телекоммуникационной компании имеют возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет, делая все это в любых объемах, но конечно же в пределах доступных денежных расходов, ведь за все эти виды связи требуется отдавать на постоянной основе деньги, и далеко не самые маленькие по размеру, пускай на российской территории они и являются одними из самых дешевых в мире.

Теперь все россияне могут легко и просто забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а сколько осталось до конца месяца. Все это, конечно, дорогого стоит, ведь еще не так давно о чем-то подобном не приходилось даже и мечтать. Для реализации такой мечты требуется всего-навсего подключить одну новую незаменимую услугу, которая является очень и очень привлекательной во всех отношениях. Она позволяет подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать такая может громадного значения в 300 Мбит/с, то есть пропускная способность интернет-канала совсем никак не ограничивается, и это конечно же порадует абсолютно всех без каких-либо ограничений и сложностей.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую незаменимую услугу в 2020 году

Расходовать безлимит можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, посещение веб-сайтов, а также на что-либо еще без каких-либо сложностей и ограничений. Можно даже скачивать файлы, но вот раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства никоим образом нельзя, и это обязательно нужно учитывать. Кроме того, сотовый оператор Tele2 при использовании безлимита не позволяет раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, поэтому о такой возможности придется забыть. Сам безлимит работает исключительно в том случае, если SIM-карту с подключенной к ней такой услугой установлена в смартфон или планшет.

Сотовый оператор Tele2 запустил новую незаменимую услугу в 2020 году

Платить за опцию под названием «Очень много интернета» нужно от 50 до 200 рублей в месяц, то есть обходится она в очень скромную сумму денег, размер которой способен приятно порадовать каждого человека. Точная сумма зависит от конкретного региона РФ, где сотовый оператор Tele2 оказывает свои фирменные услуги. При этом, что крайне важно, безлимитный мобильный интернет будет работать по всей России без какого-либо роуминга, то есть где бы клиент телекоммуникационной компании его себе не подключил, он может рассчитывать на полный безлимит даже во время поездок по стране, и никаких доплат, либо же не ограничений, при этом совершенно точно не возникнет, а это очень и очень важно.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сильно подняли цены в 2020 году.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»