Происшествия

Пилоты разбившегося в Иране лайнера не могли связаться с диспетчерами

Пилоты разбившегося в Иране лайнера не могли связаться с диспетчерами

Пилоты разбившегося в Иране самолета Boeing 737 “Международных авиалиний Украины” не могли связаться с командно-диспетчерским пунктом, сообщает агентство Mehr со ссылкой на Организацию гражданской авиации Ирана.

“У пилотов этого самолета не было связи с командно-диспетчерским пунктом”, – цитирует агентство главу организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде.

“Сразу после взлета самолета с взлетно-посадочной полосы аэропорта имени имама Хомейни беспроводная связь между самолетом и командно-диспетчерским пунктом оборвалась”, – также сообщил представитель организации гражданской авиации в стане Реза Джафарзаде телерадиокорпорации IRIB.

В среду утром выполнявший рейс в Киев украинский Boeing 737 потерпел крушение у тегеранского международного аэропорта имени имама Хомейни. По информации управления ЧС Ирана, на борту было 179 пассажиров и членов экипажа: 147 иранцев и 32 иностранца. По предварительным данным, выживших нет.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть