Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший тарифный план в 2020 году

Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший тарифный план в 2020 году

Каждый оператор связи стремится к тому, чтобы его фирменные услуги, которые он всем оказывает, использовал как можно более широкий круг людей, и ради этого телекоммуникационные компании готовы зачастую идти буквально на все. Исключением из правил не оказался и один из участников «большой тройки», является которым «МегаФон». Так, он запустил самый лучший тарифный план в 2020 году, который предлагает очень и очень выгодные во всех отношениях условия обслуживания, у которых на российской территории среди федеральных сотовых операторов попросту совсем нет никаких аналогов. За новый тариф требуется на постоянной ежемесячно основе платить абонентскую плату, и далеко не самого маленького размера, но зато взамен можно получить неограниченные возможности.

В рамках запущенного тарифного плана клиент сотового оператора каждый месяц получает 0 минут разговоров и 0 сообщений SMS, и нет, это не вовсе не шутка. Даже не смотря на то, что абонент постоянной отдает денежные средства, он должен платить отдельно за все голосовые звонки и за все текстовые сообщения. Так, одна минута по России обходится в 5 рублей, а одно сообщение по стране в 2,8 рубля, поэтому такие виды связи при использовании нового тарифа лучше так и вовсе не использовать. Вся ценность предлагаемых условий обслуживания в безлимитном мобильном интернете, который предоставляется на максимальной возможной скорости, а достигать такая может громадного значения в целых 1 Гбит/с.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший тарифный план в 2020 году

Казалось бы, все телекоммуникационные компании в стране предоставляют безлимит, и это на самом деле так, но есть один важный нюанс. Дело в том, что неограниченный интернет-трафик от сотового оператора «МегаФон» является на самом деле таким, а не урезанным. Так, его разрешено использовать в полной мере не только в смартфонах и планшетах, как это всегда обычно бывает, но и в любых других электронных устройствах, делая это без лишних сложностей и ограничений. Более того, можно совершенно законно и без доплат раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще можно скачивать торренты. Проще говоря, все прямо как с домашним проводным интернетом.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший тарифный план в 2020 году

Новый тарифный план позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это, конечно, дорогого стоит, ведь еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что подобных условий обслуживания не может предложить ни одна телекоммуникационная компания. К счастью, теперь они доступны всем желающим по всей России. Подключить тарифный план «Твой безлимит с такими возможностями можно только на полгода или один год сразу. Деньги нужно заплатить сразу, а обойдутся шесть месяцев в 5 000 рублей, а двенадцать месяцев в 9 000 рублей. Это не слишком дорого, если поделить общую сумму на количество месяцев, потому что зачастую домашний проводной интернет обходится даже дороже.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сильно подняли цены в 2020 году.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»