Происшествия

Ушла в туалет и не вернулась: во Владимире женщина скончалась после родов

Ушла в туалет и не вернулась: во Владимире женщина скончалась после родов

Во Владимире пациентка роддома, которой сделали кесарево сечение, умерла через два дня после родов. Об этом сообщают местные СМИ.

Роды 40-летней женщины состоялись 27 декабря в роддоме областной клинической больницы. Роженице сделали плановую операцию – кесарево сечение. Как передает телеканал “Губерния 33”, ее дочь родилась здоровой, у матери также не наблюдалось никаких осложнений. Однако, как позднее установило следствие, у роженицы был ряд сопутствующих заболеваний.

Через два дня, 30 декабря, пациентка пошла в туалет, и медсестра заметила, что та долго не возвращается. Женщина лежала на полу в санитарной комнате – причиной ее смерти стала остановка сердца.

Следственный комитет проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Для выяснения обстоятельств смерти роженицы назначены экспертизы.

Про женщину известно, что у нее остались муж и четверо детей. Семья проживает в городе Юрьев-Польский. К ситуации подключились органы опеки.

Ранее в сентябре ушедшего года во втором роддоме Владимира умерла 25-летняя роженица. У нее прямо на операционном столе остановилось сердце.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть