Наука и техника

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план, за который не нужно платить

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план, за который не нужно платить

Чем меньше стоят услуги какого-либо сотового оператора, тем более широкий круг людей хочет их себе подключить и использовать затем на постоянной основе, потому что за счет этого можно экономить крупные суммы денег, делая это без лишних сложностей и ограничений. В погоне за абонентами случилось то, чего многие россияне так и вовсе наверняка даже не ожидали. Так, в частности, на российской территории появился новый сотовый оператор, который запустил бесплатный тарифный план, за использование которого не требуется платить денежные средства, что делает его априори очень выгодным и доступным во всех отношениях настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно. Опять же, еще недавно о таких выгодных условиях обслуживания можно было только лишь мечтать.

Ежемесячно в рамках тарифа клиент получает 40 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости, достигать которая может значения в 300 Мбит/с. Доступ к глобальной сети предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE, благодаря чему абонент может перемещаться по стране и совершенно никак при этом себя не ограничивать, а это конечно же очень и очень важно для всех, кто хочет открывать сайты с максимальной скоростью, а вместе с тем совершать целую массу любых других действий на самой высокой пропускной способности из всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Само собой, что это еще не все, чем может приятно порадовать запущенный тарифный план. Он также содержит в себе 4000 минут звонков на любые российские номера, причем звонить можно даже на городские.

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план, за который не нужно платить

Проще говоря, каждый клиент этой телекоммуникационной компании в рамках нового тарифа получает целую массу возможностей, и распоряжаться такими без лишних сложностей могут все желающие по своему усмотрению. Кроме того, в тариф включено 4000 сообщений SMS, отправка которых возможна на любые российские номера без ограничений в этом плане. Входящие вызовы всегда бесплатны, а все возможности, которые включены в тарифный план, полноценно работают как в домашнем регионе, так и по всей России без какого-либо роуминга, поэтому расходовать денежные средства дополнительно гарантированно совершенно точно не придется. Это может быть очень актуально для всех тех россиян, которые снова и снова перемещаются по стране, и при этом не хотят себя никак ограничивать.

Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план, за который не нужно платить

Все абоненты нового оператора связи в полной мере защищены от неожиданных списаний денег, от любой абонентской платы, а также, кроме того, от платных подписок. Использовать тарифный план разрешено в смартфонах, планшетах, ноутбуках и любых других электронных устройствах. За все это на самом деле не нужно платить, то есть все возможности предоставляются бесплатно, а секрет в том, что вместо взимания денег за такие оператор связи предлагает смотреть рекламы и совершать другие действия, получая тем самым специальные баллы. Эти самые баллы можно расходовать на оплату всех услуг компании в полной мере, в том числе даже на международный роуминг, если вдруг такой потребуется.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил лучший тарифный план в 2020 году.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»