Происшествия

Летчики посадили вертолет на трассу из-за непогоды в Ханты-Мансийске

Летчики посадили вертолет на трассу из-за непогоды в Ханты-Мансийске

Непогода стала причиной экстренного приземления вертолета на проезжую часть в Ямало-Ненецком автономном округе. Об этом сообщила пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

Информация о происшествии появилась в СМИ спустя сутки, когда пользователи Сети опубликовали видеозапись инцидента. Ранее предполагалось, что вертолет сел на дорогу якобы из-за нехватки горючего.

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Арго» перевозил на борту 15 пассажиров. Никто не пострадал. Отмечается, что борт направлялся из Куст 36 Гыданского в населенный пункт Коротчаево, передает РИА Новости.

Обстоятельства происшествия уточняются. Эксперты проводят проверку о соблюдении законодательства о безопасности полетов.

Ранее ФАН сообщал, что проверка по факту жесткой посадки вертолета в Дмитровском районе Подмосковья сейчас ведется сотрудниками следственных органов.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть