Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил редкий тарифный план, у которого нет ни одного аналога

Сотовый оператор «МегаФон» запустил редкий тарифный план, у которого нет ни одного аналога

Пока какие-то телекоммуникационные компании делают ставку на низкую стоимость своих тарифных планов и различных услуг, которые они готовы предложить всем желающим, сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить редкий тариф, у которого нет ни одного аналога, а это делает его крайне привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Ежемесячно за предлагаемые условия обслуживания требуется платить определенную сумму денег, однако не слишком большую, поэтому позволить себе использование нового тарифа могут все желающие без каких-либо сложностей и ограничений, а это конечно же очень и очень важно. Ежемесячно клиент сотового оператора получает целую массу возможностей, расходовать все из которых можно без лишних сложностей на любые цели и нужды.

За каждую минуту голосового общения нужно платить 5 рублей, тогда как одно сообщение SMS обходится в 2,8 рубля, то есть в крупную сумму денег. Казалось бы, что ни о какой выгоде здесь и речи не идет, однако на самом деле все не так однозначно. Если использовать такие виды связи, то запущенный тариф от компании «МегаФон» на самом деле является крайне дорогостоящим, но у этого есть причина. Сильная сторона предлагаемых условий обслуживания состоит совершенно в другом. Так, в частности, абонент получает полный безлимит по части интернета, а работает он не только в смартфонах и планшетах, как это всегда бывает в тарифах от участников «большой четверки», а вообще так и вовсе в любых электронных устройствах, коих в настоящее время на рынке очень и очень много.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил редкий тарифный план, у которого нет ни одного аналога

Проще говоря, данная компания запустила тарифный план, включающий в себя полностью безлимитный мобильный интернет, а расходовать такой в полной мере можно на просмотр фильмов, посещение веб-сайтов, проверку электронной почты, прослушивание музыкальных треков, обмен сообщениями, а также, кроме того, на что-либо еще без каких-либо сложностей и исключений, а это конечно же очень и очень важно. Можно даже раздавать доступ к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, можно скачивать торренты и файлы, делая все это в неограниченных объемах, что конечно же дорогого стоит. Все эти возможности можно использовать в любых гаджетах, а работают они без роуминга по всей России, то есть можно легко и просто перемещаться по всей стране.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил редкий тарифный план, у которого нет ни одного аналога

При перемещении по российской территории никакого роуминга совершенно точно не возникнет, и это вполне себе реальный факт, поэтому на этот счет можно даже не беспокоиться. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она его в таких может значения в целый 1 Гбит/с, то есть очень и очень большого. Такой пропускной способности гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд. Новый тариф называется «Твой безлимит», а подключить его можно по всей России, и сделать это можно без лишних сложностей. Для этого нужно просто всего-навсего посетить салон компании «МегаФон». Полгода использования тарифа обходятся в 5000 рублей, тогда как за двенадцать месяцев (один год) заплатить придется 9000 рублей.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МегаФон» и «Билайн» сильно подняли цены на всех тарифных планах.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»