Наука и техника

«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» светиться от радости

«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» светиться от радости

На территории России свои услуги жителям страны предоставляют более чем 600 банков, и с каждым годом их становится все меньше, однако наиболее крупным финансовым учреждением является «Сбербанк», в надежности которого никто не сомневается. У данной кредитной организации более чем 14 тысяч отделений по всей стране, более чем 100 тысяч банкоматов, а работают на нее приблизительно полмиллиона человек, все из которых получают от нее заработную плату. Вот уже как много лет данная кредитная организация активно делает ставку на российские банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы, которая была создана и запущена по поручению российского правительства еще в 2014 году. Ее создали в качестве замены зарубежных Visa и MasterCard.

Постепенно аудитория этой платежной системы увеличивалась, однако этот процесс происходит крайне медленно, а использовать ее начинали по большей части только самые настоящие патриоты, которые, постоянно смотря телевизор, до глубину души ненавидят все американское и зарубежное, всегда выбирая любые товары и услуги от российских компаний. Чтобы «помочь» всем гражданам РФ сделать правильный выбор при выборе банковских карт, власти России решили принять новый закон, который очень сильно изменил ситуацию. Новый законопроект вступил в силу летом 2018 года, и с тех самых пор все лица, которые получают социальные пособия или же зарплату от государства, обязаны для получения денег пользоваться именно российскими карточками «Мир», а не какими-либо другими по своему усмотрению, как было раньше.

«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» светиться от радости

Все это привело к тому, что финансовое учреждение «Сбербанк» начало фиксировать не только громадный рост спрос на такие карты, но еще и резкое увеличение недовольства. Обладатели таких карт сообщали везде, где только можно, о различных недостатках, которые они в себе содержат. Если говорить о самых значимых из таких, то это невозможность их использования за пределами России, отсутствие поддержки таких во многих зарубежных интернет-магазинах, а также, кроме того, масса других недочетов, вплоть до слишком высокой стоимости обслуживания. На фоне всей этой ситуации государственный банк решил всех заставить всех владельцев банковских карт «Мир» светиться от радости, а потребовалось для этого внедрить одно крайне полезное и важное новшество, позволяющее на постоянной основе экономить крупные суммы денег.

«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» светиться от радости

Так, как стало известно, данная кредитная организация наконец-то присоединились к программе лояльности платежной системы «Мир», благодаря чему теперь все владельцы таких могут возвращать обратно до 30% от размера каких-либо покупок. Проще говоря, если закупиться чем-то на 50 000 рублей, обратно вернутся до 15 000 рублей, причем именно настоящими деньгами, а не баллами, бонусами или же чем-то подобном. Все это, конечно, дорогого стоит, ведь еще не так давно о чем-то подобном так и вовсе можно было лишь мечтать. Чтобы начать получать часть денег от потраченных требуется самостоятельно посетить портал «Привет, Мир», и прямо через интернет пройти там процедуру регистрации карточки от финучреждения «Сбербанк». После этого там же можно будет ознакомиться с постоянно меняющимся перечнем акций, участвуя в которых обратно на карточку вернется часть денег.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин запретил смартфоны Xiaomi, Samsung, Apple и других зарубежных компаний.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»