Новости ПМР

В Рыбнице прошли общественные слушания по проекту местного бюджета

В Рыбнице прошли общественные слушания по проекту местного бюджетаДоходы района прогнозируются в сумме более 209 млн рублей

Фото: http://rybnitsa.org/

Рыбница, 20 января. /Новости Приднестровья/. В госадминистрации Рыбницы прошли общественные слушания по проекту местного бюджета на текущий год. Как отметил и.о. замглавы района по экономическим вопросам Валентин Кравченко, главной целью проекта является сохранение достигнутых ранее объёмов по обеспечению финансированием бюджетных учреждений района.

Так, доходы бюджета Рыбницкого района на 2020 год прогнозируются в сумме более 209 млн рублей. Среди источников – налоговые доходы. Они сформированы в сумме 192 862 783 рубля, что на 6,2% больше плановых показателей 2019 года. Неналоговые доходы сформированы в сумме 4 065 351 рубль, что на 38,2% больше плановых показателей за прошлый год.

«Основными направлениями расходования местного бюджета остаются социально направленные расходы, значительную часть которых занимает оплата труда работников учреждений», – подчеркнул замглавы.

В целях обеспечения своевременных выплат отпускных педагогическим работникам планируется ежемесячно осуществлять накопление финансовых средств, начиная с января по май 2020 года, из поступающих доходов (без учета доходов, имеющих целевое направление).

«Одним из нововведений данного бюджета является новая программа субсидий Фонда развития городов и районов, которая в данном году планируется в сумме 1 600 000 рублей. Программа направлена на исполнение мероприятий, проводимых в Рыбнице в 2020 году, в том числе переоборудование кабинетов химии, биологии и физики в школах города и района, а также на покупку школьных тетрадей в 1-4-х классах», – рассказал Валентин Кравченко.

По окончании слушаний был принят документ, учитывающий предложения собравшихся, сообщает пресс-служба местной госадминистрации. В дальнейшем документ будет направлен в Совет народных депутатов для учета при принятии Решения о бюджете Рыбницкого района.

Источник – novostipmr.com

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Advertisements
Enable referrer and click cookie to search for prowebber
Закрыть