Наука и техника

Steam запустил крупную распродажу игр со скидками до 75%

Steam запустил крупную распродажу игр со скидками до 75%

Как многие наверняка отлично знают, самой популярной в своем классе игровой платформой является Steam, а делать он старается все ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новый высот. Данный сервис отличается большой жадностью по отношению к разработчикам, забирая у них до 30% от стоимости каждой проданной игры, однако при этом по отношению к простым пользователям он является достаточно щедрым, а сегодня, 24 января 2020 года, этому нашлось очередное подтверждение. Считанные часы назад стартовала распродажа под названием «Лунный Новый год», которая позволяет купить множество различных игр со скидкой в размере до 75%, то есть просто громадной. Это отличная реальная возможность закупиться в полной мере лицензионным контентом, использовать который можно на любых компьютерах.

Сервис Steam сейчас доступен в версиях для операционных систем Windows и macOS, а уже в ближайшие месяцы выйдет его версия для Linux. Распродажа «Лунный Новый год» отмечается в Китае, однако даже не смотря на то, что данный праздник по большей части является национальным китайским, компания Valve решила запустить мощную распродажу в честь такого по всему миру, благодаря чему жители России, Украины, Европы, Казахстана, США, Японии, Австралии и других государств имеют реальную отличную возможность закупиться лицензионным контентом, отдав за него иногда более чем в два раза меньше, чем в любое другое время. Продают множество самых разных игр. Практически весь ассортимент плеймаркета сейчас доступен со скидками громадного размера.

Steam запустил крупную распродажу игр со скидками до 75%

Так, по сниженной цене можно купить такие видеоигры, как Grand Theft Auto V, GTFO, The Elder Scrolls Online, Witcher 3: Wild Hunt, Red Dead Redemption 2, Star Wars Jedi: Fallen Order, Resident Evil 2, Destiny 2, Age of Empire II, Far Cry 5, Civilization VI, Hades и многие другие игры. Размер скидок достигает громадного значения в целых 75%, поэтому многие наименования возможно приобрести более чем вдвое дешевле, чем в любое другое время, и это вполне себе реальный факт. Столь щедрое предложение совершенно точно придется всем пользователям по вкусу, ведь с его помощью возможно сэкономить громадную сумму денег. К примеру, если всегда в обычное время Doom стоил 799 рублей, то сейчас его можно купить всего за 239 рублей, то есть на 70% дешевле, чем в любое другое время.

Steam запустил крупную распродажу игр со скидками до 75%

Временная распродажа будет актуальная в течение одной недели, а затем, после этого, она завершится и купить игры по сниженной цене окажется невозможно. Главное учитывать, что каждая купленная лицензия окажется привязана именно к той учетной записи, с которой осуществляется покупка, а значит затем перепродать ее или передать другим людям не получится никоим образом, и это обязательно нужно учитывать. Игровой сервис Steam позволяет оплачивать покупки при помощи банковских карт, платежных терминалов и иных средств, вплоть до электронных кошельков. Это позволяет всем пользователям самостоятельно решать, как именно ввить денежные средства за те игры, которые продаются через сервис от Valve.

Ранее был опубликован топ-10 самых лучших игр года по версии The Steam Awards 2019.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»