Наука и техника

Игры для Sony PlayStation 4 временно продают с максимальными скидками

Игры для Sony PlayStation 4 временно продают с максимальными скидками

Постепенно интерес игроков к игровой платформе Sony PlayStation 4 падает, то есть все меньше и меньше людей видят смысл не только в том, чтобы ее вообще покупать, а так и вовсе использовать. Дело в том, что она уже устарела на более чем шесть лет, так как вышла изначально еще в конце 2013 года, а с тех самых пор технологии шагнули далеко вперед. Чтобы хоть как-то поддерживать спрос на PS4 ее компания-производитель регулярно проводит различные распродажи, а сегодня, 25 января 2020 года, оказалась запущена именно такая. В рамках магазина PlayStation Store теперь максимально широкий круг желающих может без лишних сложностей играть в самые разные видеоигры, купив такие по очень низкой цене.

Так, в частности, теперь в цифровом формате продают видеоигры для Sony PlayStation 4 с максимальными скидками по размеру, то есть просто с огромными, а позволяют такие купить те или иные игры, в том числе эксклюзивные, намного дешевле. К примеру, видеоигра Firewatch упала в цене с 1399 рублей до 279 рублей, то есть размер скидки на нее составил 80%, и это далеко не предел. По сниженным расценкам также можно купить такие игровые проекты, как Life is Strange: Before the Storm, Layers of Fear, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Slime Rancher, World War Z — Season Pass, Kerbal Space Program Enhanced Edition, Arise: A simple story, What Remains of Edith Finch, Bee Simulator, «Destiny 2: Обновленное издание», Mount and Blade: Warband, Overcooked Holiday Bundle, а также многие другие видеоигры.

Игры для Sony PlayStation 4 временно продают с максимальными скидками

Всего в распродаже принимает участие более сотни различных игр из различных категорий, все из которых сейчас можно купить с максимальной скидкой из всех возможных. Очень многие видеоигры так и вовсе продают менее чем за 300 рублей, а это самая настоящая «халява» по меркам Sony PlayStation 4, потому что любые игры для данной игровой приставки всегда стоили очень и очень много. Специальное предложение в магазине PS Store проходит до 6 февраля 2020 года, то есть у пользователей есть примерно полторы недели на то, чтобы закупиться каким-либо играми с максимальными скидками, отдав за них в разы меньше денег, чем в любое другое время. Оплатить покупки можно при помощи банковской карты или же различных электронных кошельков.

Игры для Sony PlayStation 4 временно продают с максимальными скидками

Конкретный перечень доступных способов оплаты напрямую зависит от конкретного региона мира. Все купленные игры, в том числе без распродажи, оказываются доступны в цифровом формате, поэтому запускать их возможно без диска в приводе приставки. Тем не менее, они привязываются к той учетной записи, с которой были куплены, и именно поэтому затем передать их кому-либо окажется невозможно, также как и просто обменять на другие. Это главный самый основной недостаток всех цифровых копий игр перед такими, которые распространяются на физических носителях, потому что такими можно как меняться, так и продавать их сразу после прохождения. Именно поэтому следует дважды подумать, прежде чем покупать что-то в PS Store.

Ранее удалось выяснить, что видеоигры God of War III, The Last of Us, Uncharted 4 и другие эксклюзивы для PlayStation 4 вышли на ПК.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть