Мировые новостиСпорт

Трамп говорит Шифф “пока не заплатил” за свою роль импичмент

Трамп говорит Шифф "пока не заплатил" за свою роль импичмент

В воскресенье утром чирикать, президент Трамп заявил председатель Комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф Респ. придется платить “цену” за его ведущую роль в испытании импичмента.

“Бегающие Адам Шифф коррумпированный политик, и, наверное, очень больной человек”, – написал президент. “Он не заплатил, но за то, что он сделал для нашей страны!”

Президент не сразу пояснить, кого он имеет в виду твит, чтобы быть опасным, как это кажется, но Шифф, конечно, воспринял это как один.

Законодатель было быстро отреагировать — через свой аккаунт в Twitter, и на канале NBC встреча с прессой, где он назвал козырем “гневным и мстительным”, – заявил президент. Шифф также рассказал NBC Чак Тодд, он думал, что твит был “предназначен, чтобы быть” угрозы против него.

Президент оказался в курсе того, что сказал Шифф по программе, нападая на своего хозяина и Шифф вскоре после того, как сегмент в эфир, назвав Тодд “мошенничество и коррупция” и Шифф а “аферист”.

Трамп часто цели Тодд и Шиффа на Twitter

Твиты воскресенье-это всего лишь последняя в длинной череде атак в Twitter президент выступил против Шиффа и Тодд.

Президент часто использует прессу как фольга, заклеймив его “врагом народа”, и, похоже, особое презрение Тодд, которые он обвинил в попытке “заставить меня выглядеть как можно хуже.” Это привело к твитов, как в воскресенье, а также Голые антагонизма, как в 2015 году твит, в котором президент написал, “сна глаза [Чак Тодд] убивает встретиться с прессой. Разве он не жалок? Люблю смотреть, как ему плохо!”

Гнев Трампа к Шиффа исходит из решающего участия члена Конгресса в судебном порядке импичмента; Шифф помогал курировать расследование импичмента и привел аргументы в пользу удаления президента в судебной коллегии.

Президент часто нападает на депутата, как он сделал в своем воскресном твит, за решение Шиффа перефразируя памятка стенограммы призыв Трампа с президентом Украины, Владимир Зеленский, в которой президент поручил провести расследование семьи Байденов. Хотя Шифф четко отметил, что он был просто заявив, что “суть того, что президент общается,” Трамп заявил Шифф неправильно представлял звонок — и использовал этот инцидент, чтобы оскорбить Шифф до сих пор.

Шиффа сотрудник импичмент, менеджер, Рем. Зои Лофгрен (Д-ка), появился на CNN в государства Союза, чтобы критиковать Трампа воскресенье твит как “неудачные”, а также сказал, что у него “тенденция говорить о вещах, которые кажутся угрожающими людям.”

Трамп отправил ряд угрожающих твитов раньше, обвиняя Шифф измены, нападения стукачки, как “позором для нашей страны” и призывает к тому, что личность будет раскрыта (анонимность гарантируется законом для государственных осведомителей). Он также напал на тех, кто давал информацию осведомителей, обращаясь к ним как “шпионы”, и говорит о том, что нам следует вновь начать выполнять шпионов, или тех, кто заклеймен как таковой.

“Он действительно должен взять себя в руки и быть немного больше президента”, – сказал Лофгрен в воскресенье.

Республиканский сенатор Джеймс Лэнкфорд сказал в интервью государственному Союза, что он не был обеспокоен твиты, говоря: “я не думаю, что это угроза смерти. Я не думаю, что он поощряет угрозой смерти”.

Но как государства принимающей Союза Джейк Таппер отметил в ответ, “люди, которые являются сторонниками президента услышали свою риторику, а затем попытались бомбить и убивать политиков и СМИ”.

И это правда, как Шон Вокс Коллинз отметил, что после Трампа начали угрожать стукачки расследования:

Все это означает для президента, который имеет платформу 71,6 миллиона последователей в том, что твит-это не просто твит — каждое сообщение официального заявления от президента Соединенных Штатов и рассматривается в качестве такового пресса, законодатели и Трампа страстный базы.

Активность в Twitter Трамп увеличилось, поскольку судебный процесс импичмента началась

В то время как Трамп пост президента и Twitter давно стали неотъемлемой, его активности в социальных сетях в последнее время увеличилось в объеме и агрессивность — все для установки противовеса Сенату суда импичмента.

Как Аарон в rupar Вокса документально, Трамп совершил один день размещая записи с более чем 140 твитов и ретвитов в четверг, многие из которых были неточными и, возможно, безвкусная. И хотя многие онемение в присутствии социального Трампа СМИ, в rupar отметил, как последние твиты Трампа пункт “широкое токсичность” в президентское кресло — и почему мы должны заботиться:

Эти последние твиты имеют своего рода с тем, президент отправил на прошлой неделе. И они, кажется, только подстегивает опасения по поводу поведения Трампа, что Шифф и его коллеги-менеджеры импичмента выразил в своих рассуждениях перед Сенатом на прошлой неделе.

Кнопка «Наверх»