Мировые новостиСпорт

Дома вскоре будут голосовать по законопроекту об отмене Трампа запрет — как он готовится, чтобы развернуть его

Дома вскоре будут голосовать по законопроекту об отмене Трампа запрет — как он готовится, чтобы развернуть его

На фоне сообщений, что президент Дональд Трамп планирует расширить свой запрет на поездки, спикер Палаты Нэнси Пелоси посылает сообщение: она объявила в понедельник, что дом будет провести голосование в ближайшие недели на законопроект, который позволил бы разобрать его полностью.

Законопроект, известный как национального происхождения анти-дискриминации для Неиммигрантов (запрет) закон, будет отменять запрет на поездки Трампа граждан семи стран и ограничить право президента издавать такие радикальные запреты в будущем. Это также позволит укрепить существующие запреты на религиозную дискриминацию в отношении заявлений на получение визы гарантируется Законом об иммиграции и гражданстве (INA) — какие защитники иммигрантов хвалят как средство защиты прав американских мусульман.

В настоящее время Инна запреты дискриминации при выдаче виз только на основе “расы, пола, национальности, места рождения и места жительства”. Нет положения, запрещающего дискриминацию по религиозному признаку, что сделало его более трудным для адвокатов-иммигрантов утверждают, что запрет был незаконным.

Этот законопроект призван исправить это путем внесения изменений в Ина что либо требовать запрет на выезд носит временный характер, основаны на достоверных доказательствах, подлежащих надзору, и быть создан только в ответ на конкретные действия иностранных существ, чтобы угрожать нам. В законопроекте также говорится, что запрет должен также заранее убедительные заинтересованность правительства в наименее ограничительных возможным способом.

Эти предложения были высоко оценены иммиграционных адвокатов, например, в Национальный центр закон об иммиграции, который сказал, что они “гарантируют, что будущие президенты не будет позволено издавать приказы на основе так явно на анти-мусульманских предвзятости или любой другой религии на основе анимус и что каждый заявитель будет получать индивидуальное внимание”.

Юридический комитет Палаты будут обсуждать и потенциально поправки в законопроект, который имеет широкую демократическую поддержку, в ближайшие две недели, и, как ожидается, чтобы перейти к полу для полной голосование. Но даже если закон будет принят в доме, он имеет мало шансов на поляну — и даже рассматривается в возглавляемый республиканцами Сенате, где ряд недавних иммиграционных законопроектов томились.

Эта реальность конгресса делает шоу Пелоси о поддержке законопроекта представляется столько о предупреждении козыря подумать о расширении его запрет на поездки, как это о политике.

“Дом демократы продолжают стоять против президента Трампа жестоко, не по-американски запрет во всех его итерациях,” Пелоси сказала в заявлении в понедельник.

Нет закона о запрете в качестве козыря угрозы расширить запрет на поездки

Политико сообщает, что на прошлой неделе Трамп весом расширить существующий запрет на прикрытие граждан из семи стран: Беларуси, Мьянма, Эритрея, Кыргызстана, Нигерии, Судане и Танзании. Этот запрет будет предотвратить большинство граждан этих стран от приезда к нам, за исключением беженцев и тех, кто уже у нас грин-карты или визы.

По первой версии запрет, обнародовал в январе 2017 года, для граждан семи большинство мусульманских стран, в том числе и те, кто провел в США и двойное гражданство США, были задержаны для допроса по много часов в аэропортах по всей стране и было отказано во въезде в США. Де-факто “запретить мусульманским,” политика, как представляется, выполнение вызова Трампа в предвыборной кампании для “общей и полной остановке” мусульман въезд в США и вызвал массовые протесты по всей стране.

Этот запрет был изменен в лице судебных исков; версия запрета в — третьих Трамп выпустил — было оставлено в силе Верховный суд США в июне 2018 года. Это накладывает ограничения на граждан Ирана, Ливии, Сомали, Сирии, Йемена, Венесуэлы и Северной Кореи, которые стремятся попасть в США. (Чад был исключен из списка стран, подпадающих под запрет в апреле прошлого года после того, как встретила требует козырь администрации, чтобы поделиться информацией с властями США, что может оказать помощь в отборе иностранцев).

Нет закона о запрете усилия, чтобы свести на нет постановление Верховного суда, хотя и это вряд ли получится. Но даже в случае неудачи в Сенате, законопроект позволит демократам, чтобы противопоставить себя козырь перед выборами 2020 года и представить себя как партию, которая приветствует иммигрантов, а не удерживает их.

Кнопка «Наверх»