Наука и техника

Сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Одним из лидеров на рынке телекоммуникационных услуг в России является сотовый оператор «Билайн», а делает он все возможное для того, чтобы стремительно развиваться и двигаться вперед, достигая все более и более новых высот. Данный участник «большой тройки» никогда не скрывал, что на первом месте для него стоят именно денежные средства, тогда как все остальное уже вторично. Именно поэтому компания все чаще и чаще запускает новые услуги, причем конечно же платное, рассчитывая на то, что максимально широкий круг людей найдет их привлекательными для себя, начав на постоянной основе отдавать за такие денежные средства из своего кармана. Дошло дело до запуска новой услуги, которая является невероятно привлекательной по совокупности качеств.

Так, в частности, теперь любой житель РФ может без каких-либо сложностей подключить себе новую услугу от оператора связи «Билайн», а является она формально обязательной, то есть ее буквально обязаны подключить все абоненты. Связано это с тем, что она предлагает определенные наборы возможностей, которые могут пригодиться абсолютно каждому человеку без каких-либо ограничений и исключений, а это, в свою очередь, делает их максимально привлекательными. При помощи запущенной опции можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. До недавнего времени никто в России и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь многие могут.

Сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Новая опция позволяет не беспокоиться об оставшемся пакете интернет-трафика, получив полный безлимит в этом плане на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая способна громадного значения в 300 Мбит/с. Такой скорости совершенно точно окажется достаточно для любых целей и нужд, в том числе для просмотра фильмов и скачивания файлов. Каждый абонент волен самостоятельно решать, на какие цели ему пускать неограниченный интернет-трафик, а запрета существует всего два. Так, в частности, расходовать его нельзя на загрузку торрентов и, кроме того, на раздачу доступа к глобальной сети на другие электронные устройства. В остальном, ограничений никах нет.

Сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, которую все абоненты обязаны подключить

Платить за безлимитный мобильный интернет нужно 199 рублей в месяц, но если оплатить сразу три месяца использования, то выложить разово придется всего 499 рублей. Также имеется возможность оплатить полгода использования неограниченного трафика, а обойдется в таком случае этот период всего в 899 рублей. Как можно легко заметить, чем на более длительный период времени абонент себе подключает безлимит, тем меньше за него придется платить в перерасчете на каждый месяц. Сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участником «большой четверки», предлагает оплатить и подключить опцию «Подари безлимит» как на свой собственный номер телефона, так и на таковой любого другого человека. Для этого нужно просто ввести его номер и произвести оплату на выбранный период времени по своему усмотрению.

Недавно федеральный оператор мобильной связи «Билайн» запустил лучший «халявный» тарифный план всего за 99 рублей.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

alex777

Веселые новости поднимают настроение, но мы делаем реальные новости. Мир какой он есть, без цензуры и политических ограничений. Но все в рамках закона. Правда законы в СМИ постоянно меняются. И приходится к сожалению постоянно под них подстраиваться.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Advertisements
Enable referrer and click cookie to search for prowebber
Закрыть