Мировые новостиСпорт

Ламар Александр и власти правых политкорректности

Ламар Александр и власти правых политкорректности

Решение сенатора Ламара Александра выступить против свидетелей в Сенатской суд над президентом Трампа импичмента выглядит как гвоздь в гроб. Без права голоса Александра, у демократов практически нет шансов на победу достаточно поддержки, чтобы вызвать жизненно важные фигуры, как бывший Белый дом советником по национальной безопасности Джона Болтона в Сенате свидетельствовать о угрозы Трампа отказать в военной помощи из Украины.

Оправдание Александра за его голос замечателен. Он утверждает, что нет “никакой необходимости дополнительные доказательства, позволяющие сделать вывод, что президент удержанного помощь Соединенных Штатов, по крайней мере частично, для давления на Украину для расследования череды”, потому что ‘дом-менеджеры доказали это с тем, что они называют “Гора неопровержимые доказательства.’”

Не только Александр допускаю, что Трамп был виноват, но он признался, что Трамп сделал неправильно — он просто не думал, что он заслуживает удаления козыря с должности.

“Это было неуместно для президента, чтобы задать иностранным лидером, чтобы расследовать его политический противник и отказать в помощи Соединенных Штатов, чтобы поощрить, что расследование”, – говорит он. “Но Конституция не дает Сенату право снять президента с должности и запретить ему в этом году в голосовании просто за действия, которые неуместны.”

Он считает, что президент, который пытался вмешаться в честность выборов 2020 года должно быть право участвовать в этих выборах без какого-либо реального наказания за свое поведение.

Это абсурдная позиция. Это особенно абсурдно положении, учитывая, что Александр уходит в отставку из Сената, а значит, нечего бояться козырь в политическом плане. Так что же происходит?

Самое лучшее объяснение, которое я видел, происходит от Тим Альберта, политико главный политический корреспондент и глубоко найденный репортер среди республиканцев в Конгрессе. Он говорит о том, что Александр боялся — не потерять работу, но угрозы для его будущих доходов и социального статуса:

Иначе говоря, многие республиканцы существовать в социальном мире, где с критикой Дональда Трампа является актом культурного измене. Обратная Трамп не только риск их место в Конгрессе, но и их умение находить будущего трудоустройства и комфортно жить в своих общинах даже после выхода на пенсию. В Альберте описывает глубокие опасения “культ Трампа,” в “преследовании их семей, потеря статуса в местных общинах, [и] отчужденные отношения”.

Я согласен с Альберта, что, когда ставки так высоки, как импичмент, это форма “уебищных извините решений”. И не все республиканские чиновники живут в социальных миров как Тгимрубыл как те, что описаны в его потоке. Но эти сомнения в сторону, я думаю, это также стоит сделать два дополнительных замечания о значении этого явления, которое он описывает.

Во-первых, это пример того, какие опасности политолог Lillianaбыл Мейсон называет “мега-личность” в политике: партийность пришел, чтобы быть настолько тесно связана с другими частями народной самобытности, как их религии и расовой самоидентификации, что она стала своего рода мастер-стенд для культурной принадлежности.

В стране определяется двумя мега-личности, поражения на вашей стороне не только политические убытки, но и угрозу для всего вашего образа жизни. Когда республиканцы чувствовать себя таким образом о политике, то логично предположить, что они увидели бы голосовать против своего президента как акт глубокой предательство — и лечить лицо, ответственное соответственно, даже в частной жизни. Этот вид экстремального идентичность поляризации ядов политике в пути часто незаметны в повседневной замечание, что, тем не менее, вклад в фундаментальные дисфункции нашей политической системы.

Вторая вещь заключается в том, что он показывает, каким образом современное право зависит от ее собственной формы “политкорректность”. Нам часто говорят, что современные левые-это в некотором роде уникально строга, особенно в вопросах, касающихся расы, пола и сексуальной ориентации. “Нет правых эквивалент к такого рода идеологической полиции к людям, сочувствует правых причин”, как недавно журналистка Кэти Янг.

Объяснение Альберты голосования Александр показывает нам, что это просто не соответствует действительности. В консервативных культурных пространств, даже очень долго правых записи как Александра не укроет вас от последствий, нарушающих политические нормы сообщества. Рослый консервативные законодатели, по словам Альберта, в ужасе от того, что люди в своих общинах думать о них. Представьте способов, в которых многие обыватели в красные области, которые имеют гораздо меньше финансовых и социального капитала, чем Ламар Александер мира, относитесь выражая анти-Трамп настроения!

Тот факт, что такого рода цензура играет в местных сообществах, а не на страницах национальных журналов, делает его не менее мощный и, пожалуй, более. На самом деле, правых политическая корректность представляется важной причиной, почему Трамп собирается уйти с монументальной атаки на целостность нашей демократии.

Кнопка «Наверх»