Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый выгодный тарифный план, у которого нет аналогов

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый выгодный тарифный план, у которого нет аналогов

Спрос на услуги телекоммуникационных компаний стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы использовать такие на постоянной основе. У этого конечно же есть целая масса причин, а главная среди таковых заключается в цифровизации. Из-за такого процесса люди все чаще используют смартфоны, планшеты, ноутбуки и другие гаджеты, которые позволяют им справляться со всеми современными задачами, делая это максимально легко и просто. На фоне всего этого сотовые операторы все активнее и активнее конкурируют друг с другом, а делают они ради этого иногда просто удивительные предложения. Одно из таких решил сделать «МегаФон», будучи участником «большой тройки». Так, в частности, данная телекоммуникационная компания запустила выгодный тарифный план, у которого по совокупности качеств и близко нет совершенно никаких аналогов, а это делает его очень и очень привлекательным в полной мере.

Данная телекоммуникационная компания, будучи одной из самых крупных в стране, решила запустить новый выгодный тарифный план, у которого нет аналогов, а это априори делает его невероятно привлекательным во всех отношениях. У нового тарифа имеется абонентская плата, оплачивая которую абонент получает определенные наборы возможностей, а использовать все такие он может по своему собственному усмотрению, делая это без лишних ограничений и сложностей. Все включенные в тариф возможности в полной мере работают как в домашнем регионе, так и за его пределами, поэтому никакого роуминга нет и не будет. За счет этого можно перемещаться по более чем 82 регионам РФ, и при этом совершенно нигде гарантированно не потребуется за что-то доплачивать деньги, а ограничений также совершенно точно не возникнет.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый выгодный тарифный план, у которого нет аналогов

В рамках тарифа клиент телекоммуникационной компании «МегаФон» каждый месяц получает безлимитный мобильный интернет без ограничений скорости, поэтому такая способна достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой скорости гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд. Новый тариф от этого сотового оператора выгодно отличается от аналогичных, которые предлагают конкуренты, тем, что он содержит настоящий безлимит. Проще говоря, такой можно использовать не только в смартфонах и планшетах, как это обычно всегда бывает, но и в ноутбуках, модемах, роутерах и прочих гаджетах. Более того, конкретно этот безлимит позволяет раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще с его помощью можно скачивать торренты.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый выгодный тарифный план, у которого нет аналогов

Ни один другой сотовый оператор на всей российской территории и близко не может предложить жителям России ничего подобного, поэтому новый тариф от данного участника «большой четверки» является невероятно привлекательным в полной мере. Платить за него можно только двумя способами, отдавая сразу за полгода по 5 000 рублей, либо же сразу за один год по 9 000 рублей. Ничего другого, кроме полностью безлимитного мобильного интернета, новый тариф под названием «Твой безлимит» в себе не содержит, а это делает его очень и очень привлекательным для всех, кто хочет отказаться от домашнего проводного интернета и получить полный безлимит, распоряжаться которыми без лишних сложностей и ограничений могут все желающие.

Недавно выяснилось, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 навсегда сделали мобильный интернет для некоторых веб-сайтов и сервисов совершенно бесплатным.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»