Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную новую услугу для всех абонентов

Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную новую услугу для всех абонентов

Еще десять лет назад голосовые звонки, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS стоили в России просто громадных денег, поэтому позволить себе их использование в больших объемах могли только единицы. Тем не менее, ситуация очень сильно изменилась в лучшую сторону, а стало все это возможным за счет того, что российские телекоммуникационные компании в разы снизили расценки на свои услуги. Сейчас на таком рынке наблюдается очень сильная конкуренция между различными сотовыми операторами, которые активно конкурируют друг с другом с целью привлечь как можно больше новых клиентов, а вместе с тем удержать как больше больше старых, которые уже используют их услуги. Ради этого в ход идут все средства и методы, вплоть до невероятно выгодных и привлекательных предложений по совокупности качеств.

Сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», решил предложить всем россиянам новую антикризисную услугу, является которая невероятно выгодной во всех отношениях. Именно поэтому ее просто обязаны подключить все граждане РФ, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему. При помощи запущенной опции можно раз и навсегда забыть про какие-либо ограничения при использовании интернета, потому что интернет-трафика становится невероятно много, а расходовать его разрешено практически на любые нужды. Так, с его помощью абоненты могут посещать веб-сайты, работать с документами, пользоваться электронной почтой, смотреть фильмы, переписываться в соцсетях, слушать музыку, читать книги, скачивать файлы, обновлять программы и игры, а также совершать целую массу любых других действий.

Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную новую услугу для всех абонентов

Впрочем, конечно, без некоторых запретов все же не обошлось. Когда новая услуга от сотового оператора из «большой четверки» подключена к номеру телефона, нельзя скачивать торренты и раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Тем не менее, зато безлимитный мобильный интернет от телекоммуникационной компании Tele2 работает даже во время поездок по России, то есть можно перемещаться по всем более чем 65 регионам РФ, и никаких доплат при этом делать совершенно точно не потребуется. Работает безлимит в смартфонах и планшетах, а действует он при подключении к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Когда на российской территории появятся сети 5G, он также заработает и в них, причем уже на более высокой скорости.

Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную новую услугу для всех абонентов

В настоящее время оборудование данной компании позволяет развивать скорость до 300 Мбит/с, то есть крайне высокую. При использовании безлимита этот показатель никак не ограничивается, поэтому пропускная способность будет значительно ниже. Новая опция называется «Очень много интернета», а доступна она на таких выгодных условиях по всей России. Платить за нее, в зависимости от конкретного субъекта РФ, требуется от 50 до 200 рублей в месяц, то есть она стоит крайне мало. При помощи такой услуги можно раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему, и именно поэтому ее просто обязаны подключить все абоненты сотового оператора Tele2, которые хотят перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Недавно стало известно о том, что российский президент Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»