Наука и техника

Бомба: Xiaomi Mi 10 поступил в продажу

Бомба: Xiaomi Mi 10 поступил в продажу

Как многие наверняка отлично знают, уже в ближайшие несколько месяцев окажется представлен и выпущен на рынок такой флагманский смартфон, как Xiaomi Mi 10, приписывают которому передовое техническое оснащение. Это мобильное устройство получит топовый процессор, лучшую на рынке камеру, новейшее программное обеспечение и множество других приятных особенностей, которые сделают его лучшим на рынке по соотношению цены и качества. Это будет самая настоящая бомба на рынке флагманов, которую себе гарантированно захочет купить практически каждый. На радость всех тех, кто уже сейчас хочет заполучить этот телефон, его уже можно купить, потому что он поступил в продажу на площадке TaoBao, где его себе приобрести могут все желающие.

Площадка TaoBao – это некий аналог AliExpress, на котором можно себе купить крайне много различных товаров, а продают такие различные продавцы. Сегодня, 2 февраля 2020 года, по меньшей мере три крупных магазинах в рамках этой торговой площадки запустили в продажу Xiaomi Mi 10, предлагая уже здесь и сейчас оплатить его стоимость. Сообщается, что смартфон Xiaomi Mi 10 выйдет на рынок в двух версиях, отличаются которые поддержкой 5G, то есть одна из таких ее поддерживает, а другая нет. На выбор покупателей доступны модификации смартфона с 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ, по крайней мере именно такие сейчас предлагают купить всем желающим. Аппаратной основой флагмана выступает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц.

Бомба: Xiaomi Mi 10 поступил в продажу

Этот крайне мощный процессор дополнен графикой Adreno 650 и модемом Snapdragon X55, а еще он, помимо всего прочего, может похвастаться 10/12/16 ГБ оперативной памяти, в зависимости от конкретной модификации. Данное мобильное устройство, будучи флагманом, оснащено разъемом USB Type-C, а экран имеет 6,4-дюймовую диагональ, будучи выполненным по технологии OLED. В этот самый дисплей встроен ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Среди интерфейсов Xiaomi Mi 10 можно выделить Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и некоторые другие, в том числе NFC для работы с платежной системой Google Pay и ее аналогами. Купить данный флагман пока что можно только формально, то есть сейчас за него предлагают внести начальный депозит.

Бомба: Xiaomi Mi 10 поступил в продажу

Бомба: Xiaomi Mi 10 поступил в продажу

Каждый покупатель, который внесет депозит уже сейчас, на старте продаж получит Xiaomi Mi 10 в числе самых первых, а еще он он может рассчитывать на ценный подарок, выступить которыми могут беспроводные наушники или же смарт-часы. Когда конкретно данный флагман поступит в продажу пока что неизвестно, однако, скорее всего, это случится уже в ближайшие несколько недель, то есть до конца февраля. Ожидается, что новинка в базовой самой дешевой модификации обойдется в $500 (32 000 рублей), тогда как продвинутая модель с поддержкой 5G будет стоить ощутимо больше – целых $650 (42 000 рублей), но зато она предложит и более продвинутое техническое оснащение в некоторых аспектах, в том числе по части фотокамеры, расположенной на тыльной части.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi Mi Mix Fold с гибким экраном и складным корпусом выпущен.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»