Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый вечный тарифный план

Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый вечный тарифный план

Когда покупаешь, например, одежду, такую после ее оплаты можно будет использовать хоть всю жизнь, и ничего платить за это гарантированно дополнительно не придется. Тем не менее, в случае с телекоммуникационными услугами так это не работает, потому что оплачивать их требуется на постоянной основе, снова и снова отдавая за такие денежные средства из своего кармана. Конечно, делать это не слишком приятно, ведь едва ли кому-то нравится постоянно ежемесячно платить за какие-либо услуги, отдавая деньги из своего кармана. На радость всех тех, кто уже устал ежемесячно вносить платежи за голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS, теперь всего этого можно так и вовсе даже не делать, потому что сотовый оператор «МегаФон» запустил первый вечный тарифный план.

Этот самый тариф предлагает массу возможностей, но при этом заплатить за него денежные средства нужно всего-навсего только один раз, а это делает его невероятно привлекательным по совокупности качеств. Каждый абонент компании «МегаФон», который себе подключит такой тариф, получает возможность раз и навсегда забыть о необходимости постоянно отдавать деньги за какие-либо телекоммуникационные услуги дополнительно, а это конечно же дорогого стоит, вне каких-либо сомнений. Еженедельно в рамках запущенного тарифа абоненту предоставляют 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей России, а также безлимитный мобильный интернет, но на скорости до 64 Кбит/с.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый вечный тарифный план

Впрочем, первые 60 МБ мобильного интернета предоставляются на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Все эти пакеты возможностей действуют в течение одной недели с момента предоставления, а затем, после этого, они сгорают, если их не использовать, но сразу же будут предоставлены заново. Использовать новый тарифный план под названием «Умные вещи» можно в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и каких-либо других гаджетах без лишних сложностей и ограничений, а это делает его невероятно универсальным в полной мере. Все возможности, которые входят в тариф, полноценно работают как в домашнем регионе, так и за его пределами.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил первый вечный тарифный план

Абонент за счет отсутствия безлимита может перемещаться по всем более чем 82 регионам РФ, и при этом совершенно нигде гарантированно не придется за что-либо доплачивать деньги. Чтобы раз и навсегда подключить себе новый тарифный план, за который затем никогда в жизни не придется ничего платить, нужно разово заплатить всего 2 500 рублей. Ничего такого ни один сотовый оператор в России, кроме компании «МегаФон», предложить своим клиентам сейчас не в состоянии, поэтому запущенный тариф является уникальным и очень привлекательным. Он гарантирует, что всегда в будущем у абонента будет полноценный доступ к голосовой связи, мобильному интернету и текстовым сообщениям SMS, а это конечно же дорогого стоит.

Совсем недавно стало известно о том, что бесплатный обмен почти любых старых смартфонов на совершенно новые запущен в «МТС» и «МегаФон».

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»