Наука и техника

Xiaomi выпустила Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi K30 Pro

Xiaomi выпустила Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi K30 Pro

Каждый производитель электроники стремится к тому, чтобы сделать свою фирменную продукцию как можно более привлекательной во всех отношениях. Исключением из этих правил не является и компания Xiaomi, которая старается делать все для повышения привлекательности своих фирменных смартфонов. Чтобы какие-либо гаджеты были удачными необходимо не только сделать их лучшими по соотношению цени и качества, но еще и выпустить в нужное время. Сегодня, 2 февраля 2020 года, этот китайский бренд официально объявил о том, что уже в скором будущем на полки магазинов поступят такие новинки, как Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi K30 Pro. Их планировалось анонсировать в начале февраля, то есть в первой половине месяца, однако от таких планов в конечном итоге пришлось отказаться.

Сегодня, 2 февраля 2020 года, глава бренда Redmi Лю Вейбинг опубликовал в соцсети Weibo официальный пост, в котором он сообщил о том, что компания уже создала и запустила в массовое производство такие модели мобильных устройств, как Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi K30 Pro. Их планировалось представить общественности в начале февраля, после чего сразу же запустить в продажу, сделав доступными уже спустя несколько дней после анонса. Тем не менее, от таких планов в конечном итоге пришлось отказаться. Виной всему стал смертельный коронавирус, которым уже заразилось более чем 15 тысяч человек, преимущественно проживающих в Китае. Из-за этого заболевания компании опасаются проводить массовые мероприятия, а еще они, помимо прочего, не могут запустить телефоны в продажу, так как все фирменные магазины попросту закрыты.

Xiaomi выпустила Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi K30 Pro

Поскольку сейчас опасное заболевание все еще активно распространяется, а лекарства от него нет, нет точных данных о том, когда именно новые мобильные устройства китайской корпорации будут официально представлены общественности. По словам высокопоставленного сотрудника, отвечающего за все телефоны Redmi, это случится сразу как только проведение публичных мероприятия окажется безопасным. Очевидно, что все это зависит от коронавируса и того, удастся ли справиться с эпидемией. Интересно, что это первое официальное упоминание таких моделей мобильных устройств, как Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi K30 Pro, потому что ранее о таких было известно лишь от инсайдеров, которые рассказывали о их презентации в январе-феврале 2020 года.

Xiaomi выпустила Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi K30 Pro

В свете всей этой ситуации с опасным заболеванием может получиться и так, что какие-либо смартфоны китайской корпорации анонсируют только в марте или даже позже, потому что сейчас никто и близко не знает, как долго будет распространяться опасное смертоносное заболевание. Угрозы от такого не будет лишь тогда, когда появится вакцина, а на создание такой могут уйти многие месяцы, потому что процесс создания лекарств от такого рода заболеваний является далеко не быстрым. Между тем, пока лекарства до сих пор нет, ежедневно умирают десятки людей, организм которых не может самостоятельно справиться с коронавирусом. Некоторым посчастливилось излечиться от заболевания самостоятельно, но с использованием современных медицинских препаратор, которые помогают бороться с опасным вирусом.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Xiaomi, Apple и Huawei перестали поставлять в Россию и другие страны мира.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть