Мировые новостиСпорт

Айова не должен голосовать первым. Вот идея фиксировать первичный процесс.

Айова не должен голосовать первым. Вот идея фиксировать первичный процесс.

Айова проводится первый конкурс президента страны по назначениям с 1972 года.

Это небольшое государство, которое не присуждать многие делегаты, но Айова играет огромную роль в процессе номинации. Победить в Айове означает мгновенное доверие к кандидату, а значит и более благоприятное освещение в СМИ и, следовательно, больший импульс кампании.

Но вот проблема: Демократическая партия-это совокупность различных групп населения — молодежи, либерал белых, консервативного толка афроамериканцев и латиноамериканцев, нерелигиозных американцев, жителей города, и так далее. Напротив, население Айовы примерно 90% населения-белые, иногда старые, и тяжело села.

Другими словами, он не похож на Америку, а не представитель Демократической базы. И все же исследование 2007 года показало, что избирателей в Айове или Нью-Гэмпшир (где проходил первый основной) имеет примерно в 20 раз больше влияния, чем тот, кто голосует в дальнейшем основной. Это нечестно по любым стандартам.

Так почему государство это не страшно представителя партии позволил установить траекторию своей битве номинации?

Кэролайн Толберт, политолог в Университете штата Айова, исследовал привилегированную роль Айовы в 2010 книга написанная ею в соавторстве с Дэвидом Redlawsk и Тодд Донован позвонил, почему Айова? Как кокусы и последовательных выборов улучшить процесс выдвижения кандидатов в президенты.

Толберт был новаторской идеей реформирования первичного процесса. Она не отстаивает статус-кво — она не думаю, что есть веская причина, почему Айова должна быть первая — но она не думаю, что есть место для розничной политике малых государств, при одновременном возбуждении национальной начальной.

Это произвольное и несправедливое, чтобы разрешить тот же малых государств провести первую первичной или группы каждые выборы. Толберт идея, чтобы иметь окно, в котором каждое государство, которое хочет имеет шанс провести собрание или основной, а затем следовать, что с начальных. В этой системе, окно досрочное голосование будет функционировать как опрос Национального соломы, сигнализации, какие кандидаты являются жизнеспособными, но и разрешающий вход со стороны избирателей везде, не только в Айове и Нью-Гэмпшире.

Главная цель-гарантировать, что ни одно государство всегда идет первым. Вместо этого, окно места и каждое государство может провести свое собрание или основной, когда он решает, или не может быть ротация государств, которые идут сначала каждого цикла. Но, в отличие от нынешней модели, ни одно государство не может доминировать процесс сначала каждый раз.

Я говорил с Толберт о достоинствах этого предложения, почему сразу переход на национальную основной не сработает, а если нет ни одного аргумента для сохранения первый-в-нации Айова статус.

Слегка отредактированную стенограмму нашей беседы.

Шон Иллинг

Главное возражение вы слышали от людей о IOWA-это не представитель. Демократическая партия является молодой и разнообразная коалиция коренится в основном в городских центрах. Айова очень белый, очень сельских и непропорционально старые.

Разве это справедливо?

Кэролайн Толберт

Это справедливо, но я хотел бы добавить, что Айова является одним из наиболее быстро растущих государств для роста латиноамериканского населения, и это на самом деле более либерально, чем некоторые из тех, демография может предложить. Это частично, почему Берни Сандерс была стрельба в последнее время на выборы в Айове. Итак, Айова, демографически, не отражает более широкой демократической базе, но идеологически это не все, что отличается.

Это будет интересно посмотреть, как государство развивается, движется вперед. Айова всегда был тем, что мы называем качели государства, ходит взад и вперед от выборов до выборов. Его поддержали Обаму в 2008 и 2012, а затем Трамп в 2016 году. Таким образом, это достойный снимок стране в целом.

Шон Иллинг

Есть ли защита первый-в-нации Айова статус? Должны ли они сохранить ее?

Кэролайн Толберт

Я не могу защитить его. Но я скажу, что если мы не будем иметь Национального первичной, в некоторых штатах придется идти первым. Наша книга дает довольно сильный аргумент, что любое малое государство может начать, однако. А ведь мы на самом деле считаем, что должен быть относительно короткий промежуток времени по этим назначениям мероприятия по всей стране.

Мы должны смотреть на этих ранних государств голосовании, как Соломенные опросы, которые эффективно тестирование кандидатов, чтобы увидеть, насколько жизнеспособны. Они могут говорить избирателям? Они общаются с людьми на земле? Кажутся ли они подлинные? В начале раунда голосования может ответить на эти вопросы, а затем следовать, что с национальной первичный, где каждый может проголосовать всего на один день.

Айова не должен голосовать первым. Вот идея фиксировать первичный процесс.

Шон Иллинг

Можете ли вы сказать немного больше о вашем предложении по реформе и почему вы думаете, что он берет лучшее из всех различных систем, которые мы имеем сейчас?

Кэролайн Толберт

Идея в том, чтобы взять то, что самое ценное о Кавказе в значительной степени сосредоточена на политику продаж (кандидаты агитируют лицом к лицу с гражданами), и объединить его с более справедливый процесс для всех голосов (государственных первичных). Опять же, наши окна форума предназначен для жеребьевки, которая будет информировать избирателей в стране, о которых кандидаты были жизнеспособны и могли бы победить в номинации.

Есть преимущество на президентских номинациях начиная с меньшим населением Штатов (ведь не обязательно иметь миллиарды долларов на запуск национального ТВ-реклама), и наше предложение заключается в том, что любое государство может проводить собрания в специально отведенном окне, созданном в партии.

Многие государства отошли от Кавказа в 2020 году, потому что Демократическая партия изменила правила, затрудняя для государства, чтобы удержать Кавказ. Учитывая реалии новые правила НЦР, можно представить изменение этого предложения по реформе, с тем чтобы государства могли удержать необязательных групп или праймериз в окно досрочного голосования. Это будет сопровождаться национальной первичные избиратели из всех государств литой обязательного голосования в тот же день (идея супер вторник расширили).

При нынешней системе, Айова, Нью-Гемпшир, Южная Каролина, Невада и представить информацию до общенациональных голосов, о которых кандидаты имеют шансы на победу. Но это не должны быть только эти четыре государства.

Шон Иллинг

А что плохого в том, чтобы переход к национальным первичным?

Кэролайн Толберт

Проблема с национальным первичным является то, что для того, чтобы быть успешным, вам нужен Майк Блумберг или том Steyer-тип денег, ведь вам придется запустить массированную национальной кампании, а это требует огромное количество финансовых ресурсов. Поэтому такая система, как бы, естественно, пользу самых богатых кандидатов и это кажется плохой идеей.

Шон Иллинг

Разве не было бы проще и справедливее, чтобы позволить более крупных представителей государства, как Калифорния или Техас и позволяет им задавать тон для основной битвы?

Кэролайн Толберт

Но если вы сделаете это, то все в принципе более и более мелкие государства, что будет эффективно бесправных. И снова, та же проблема с запуском Национального первичной. Вы собираетесь получить определенный тип кандидатов, в основном, богатые люди, которые могут позволить себе поддерживать, какую кампанию вы должны были бы выиграть в большом государстве.

Я действительно думаю, что большую пользу начиная с малых государств является то, что любой кандидат может себе позволить поход туда. Вы можете отправиться в Айову и прокатитесь на автобусе по государству и заниматься старой школы розничная политике — посещение ратуши и митинги, например. И у вас есть неплохой шанс взаимодействовать с реальными людьми. Этот вид взаимодействия важен и стоит сохранить, потому что альтернатива-это просто одеяло национальных телевизионных кампаний и рекламных блицев.

Шон Иллинг

Айова и Нью-Гемпшир воевали крепко для того чтобы держать свой первый-в-нации статуса. Вы видите хоть один шанс, что они потеряют ее в ближайшее время?

Кэролайн Толберт

Система уже может быть в переходный период, а стороны — на государственном и национальном уровне — не может быть в состоянии контролировать его. Сейчас у нас есть Том Steyer активно инвестирует в четырех ранних государств, а также в широком национальной рекламной кампании. Я думаю, что он тратит в 10 раз больше, чем у его конкурентов на рекламу на телевидении. А то у нас тут Майк Блумберг в основном ничего не делает, но работает в полную национальную кампанию на ТВ и радио, без реальной попытки кампании в начале говорится голосования. Если какой-либо из этих стратегий работы, это может все изменить.

Цикл 2020 будет увлекательным для всех этих причин. Мы можем увидеть новые пути к ковали Победу, которые могли бы заставить участников отрегулировать. И даже если Айова остается во-первых, если кто-то выигрывает, не обращая на это внимание, его роль уменьшались, а кандидатов больше не приоритет.

Кнопка «Наверх»