Наука и техника

Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную для всех абонентов услугу

Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную для всех абонентов услугу

Каждый сотовый оператор в России чтобы как-то привлечь клиентов идет на самые разные шаги, которые позволят ему достичь такой цели. Сегодня, 3 февраля 2020 года, телекоммуникационная компания Tele2 решила очень сильно порадовать всех россиян, а потребовалось ей для этого запустить обязательную для всех абонентов услугу, которая носит такой статус конечно же формально. С ее помощью можно улучшить свою жизнь до максимума, перестав постоянно снова и снова беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это конечно же дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном не приходилось даже и мечтать, тогда как теперь, сейчас, все это доступно всем россиянам без исключения.

Отныне каждый россиянин может без каких-либо сложностей подключить себе безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. При помощи неограниченного трафика можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, обновлять приложения, читать книги, посещать веб-сайты, слушать музыку, а также совершать целую массу любых других действий, делая все это без лишних сложностей и запретов. Впрочем, без парочки ограничений дело все же не обошлось, однако внедрены такие были вовсе не из-за экономии, а ради того, чтобы абоненты с безлимитом не мешали другим клиентам Tele2.

Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную для всех абонентов услугу

При помощи безлимита нельзя никоим образом скачивать торренты, а еще, если такой подключен к номеру телефона, нельзя раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, так как такого рода действия «забивают» базовые станции и тем самым не позволяют другим клиентам телекоммуникационной компании использовать мобильный интернет на высокой скорости. Безлимит разрешено использовать только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах работать он совсем никак не может, и это реальный факт, который прописан на сайте сотового оператора Tele2, предлагающего всем россиянам подключить себе и начать затем использовать такие возможности.

Сотовый оператор Tele2 запустил обязательную для всех абонентов услугу

Новая опция называется «Очень много интернета», а доступна она на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России. Платить за безлимит требуется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависит точная сумма денег от конкретного региона РФ, где она подключается к номеру телефона. Произвести подключение безлимитного мобильного интернета проще простого, потому что для этого требуется просто посетить личный кабинет на официальном сайте Tele2, после чего согласиться на ее активацию на номере телефона. Впрочем, конечно, подключить ее также возможно при помощи сотрудников службу поддержки, за счет специальной USSD-команды, либо же при личном обращении вместе с паспортом в салон оператора, работники которого подключат ее к номеру.

Не так давно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»