Наука и техника

Из-за этого купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 должны все

Из-за этого купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 должны все

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, которые стоят больших денег. Впрочем, к счастью, уже вскоре на полки магазинов поступят новинки 2020 года, благодаря чему все желающие смогут легко и просто купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9, а обещают два этих телефона стать лучшими в мире по соотношению цены и качества, предложив целую массу возможностей по низкой цене. Стоить они будут не более чем $250, поэтому все желающие смогут их себе купить, ведь 15 000 рублей за смартфон – это крайне мало по современным меркам, тем более что новые модели будут стоить меньше, причем ощутимо меньше.

Даже не смотря на то, что официальная презентация этих телефонов еще не состоялась, уже сейчас, в начале февраля, имеются данные о том, чем именно они окажутся способны приятно порадовать всех покупателей, желающих их себе купить. Порадовать им на самом деле будет чем, потому что они получат самое лучшее техническое оснащение относительно своей ценовой категории. Модель Redmi 9 сможет похвастаться тройной основной камерой, тогда как у Redmi Note 9 она окажется четверной, обладая поддержкой широкого угла обзора и трехкратного оптического зума без потери качества. Аппаратной основой двух новинок окажется восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon, но о каких именно его версиях идет речь пока что неизвестно.

Из-за этого купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 должны все

Базовая версия телефонов получит 32 ГБ встроенной памяти, но это пространство будет будет расширить за счет карты памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно. Впрочем, в таком случае второго слота для установки SIM-карты уже не будет, потому что его место займет карточка расширения свободного пространства. Корпус мобильных устройств окажется выполнен из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, а сканер отпечатков пальцев окажется встроен прямо в боковую кнопку управления питанием, которая также отвечает за блокировку и разблокировку телефона. Новинки смогут похвастаться разъемами 3,5 мм (для наушников) и USB Type-C. Поддержки беспроводной зарядки в Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 не будет, но зато они получат совместимость с быстрой проводной.

Из-за этого купить Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 должны все

Впрочем, будет в новинках и такая особенность, которая сделает их по-настоящему крайне привлекательными в полной мере этого слова. Дело в том, что оба новых мобильных устройствах бюджетного уровня получат чип NFC, благодаря чему при помощи Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажется возможно легко и просто оплачивать покупки, делая это без лишних сложностей через платежную систему Google Pay или какой-либо ее аналог. Данные телефоны станут первыми мобильными устройствами от данного производителя с такой особенностью в рамках бюджетной ценовой категории, и такая их «фишка» гарантированно сможет их крайне сильно порадовать. Осталось только дождаться анонса, а состояться такой должен уже во второй половине февраля.

Недавно удалось выяснить, что Xiaomi Mi 10 – это самый мощный в мире смартфон, и вот когда он поступит в продажу.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»