Мировые новостиСпорт

Почему некоторые штате Айова решается подбрасыванием монеты

Почему некоторые штате Айова решается подбрасыванием монеты

Несколько раз в понедельник вечером, в какой-то из фракций в Айове, кандидаты закончили с одинаковым количеством голосов. Там была ничья, когда пришло время, чтобы раздать делегатам.

Поэтому избиратели Айовы решала это время-заслуженный традиции выборов: подбрасывания монетки.

Как Де-Мойн Регистрация пояснили в 2016 году, есть несколько обстоятельств, когда жеребьевка будет обязательно, но это обычно означает, что группа добралась до точки, где он готов наградить делегаты, а два или больше кандидата имеют одинаковое количество сторонников. Победитель бросок монеты определяет, как делегаты в каждой локации будут разделены.

Множество подбрасываний монеты может быть знаком близкого гонки. Назад в 2016 году Хиллари Клинтон и Берни Сандерс практически связана в целом в Айове и 13 групп были определены путем подбрасывания монеты этого года. На этот раз, в то время как официальные результаты до сих пор проставляются, твиты журналистов предлагаю несколько форумов, было решено подбрасывании монеты до сих пор:

Три пути галстук был, видимо, решен, выбирая имя из шляпы.

Учитывая, что предварительные результаты предполагают, достаточно даже четырех-гонка между США Джо Байден, Берни Сандерс, Пит Буттиджидж, и Элизабет Уоррен в масштабах государства, это не обязательно сюрприз. Но подбрасывание монеты, чтобы определить делегатов выдвижение в президенты-это другой процесс закрутки в штате Айова, где на Кавказе уже более сложным и запутанным, чем когда-либо прежде.

В любом месте форума в масштабах государства, люди, которые сейчас проходят в три этапа, уступив три различных набора результатов, чтобы выяснить, сколько делегатов каждый кандидат выиграл. В жребиях зайти, если есть галстук в конце третьего шага. Как Вох Андрей Прокоп объяснил:

Эти подкидыванию монеты не собираетесь определять, кто получает от Демократической партии (по крайней мере, наверное, нет). Около 1% из почти 4000 делегатов, которые будут выиграны в течение следующих нескольких месяцев не только в Айове. Государство 41 делегат общее, и, кажется, только немногие будут награждены эта традиция атавизм.

Кнопка «Наверх»
Закрыть