Мировые новостиСпорт

Сандерс и Буттиджидж выставили предварительные результаты кокусов Айовы показывает, что они оба молодцы

Сандерс и Буттиджидж выставили предварительные результаты кокусов Айовы показывает, что они оба молодцы

В штате Айова пришли и ушли, и мы до сих пор не имеют хорошее представление о том, кто официально выиграл и проиграл, из-за технических проблем.

Но чтобы заполнить этот пробел сейчас, кампании сенатор Берни Сандерс и экс-Саут-Бенд, Индиана, мэр Пит Буттиджидж поставили некоторые предварительные цифры.

Цифры должны быть взяты с зерном соли. Каждый, неудивительно, бросает кандидат, который выпустил их в выгодном свете, и окончательные рейтинги могут быть разными. Но они помогают понять, как на Кавказе ходил, пока мы не получим официальные ответы.

Сандерс выпустил результаты, охватывающих весь список кандидатов, от бывшего вице-президента Джо Байдена на сенатора Эми Klobuchar бизнесмену том Steyer. Они охватывают почти 40 процентов участков, — поэтому большинство избирательных участков не хватает, — но они показывают Сандерс на верхней, а затем Буттиджидж, затем сенатор Элизабет Уоррен, то Байден:

Сандерс и Буттиджидж выставили предварительные результаты кокусов Айовы показывает, что они оба молодцы

Есть куча цифр, но самая весомая в долгосрочной перспективе государству делегировать эквиваленты. Это, Короче, сколько делегатов каждый кандидат получит на съезде Демократической партии, как Андрей Прокоп объяснил по Vox. Это значение сводится в таблицу, после многократных учетов на группы участков. Раундов совещаний с лидерами групп, чтобы выяснить, какие кандидаты являются “жизнеспособными”, где они получили поддержку 15 процентов или более на данном сайте — и пусть собраний участников реорганизации с другой кампании, если кандидат изначально они поддерживали считается не жизнеспособным.

Буттиджидж потушить менее комплексных чисел, сосредоточившись только на том, как его кампании. Но его граф претендует на более широкое с точки зрения избирательных участков, охватывающих примерно 75 процентов из них. По данным кампании вяжутся, Буттиджидж получил 22 процента голосов на первых выравнивание, 25 процентов от окончательного выравнивания (после того, как сторонники нежизнеспособных кандидатов переключили свою поддержку ему), и 28 процентов от депутата Государственной эквиваленты — не слишком далеко от того, где Сандерс посчитаем ставит его.

Общие результаты, обнародованные Сандерс кампании очень хороши для сенатор Вермонта, который в первую очередь. Они также очень хорошо для Буттиджидж, со второго места. Уоррен, в-третьих, не слишком далеко позади.

Но эти результаты будут катастрофическими для Байдена. Даже как кандидат в национальные опросы, Байден не рассчитывал на победу в Айове. Но ожидания были, что он мог сделать лучше, чем четвертое место. Опрос поставил его на секунду, и это не хороший взгляд для человека, который, как ожидается, чтобы выиграть всю гонку, чтобы выйти на четвертое место в первом конкурсе.

Трудно сказать, какие еще выводы можно сделать из окончательных результатов, похожими на эти. Сандерс уже был впереди в опросах в Нью-Гэмпшире, который в следующее состояние, чтобы перейти в основной процесс, и он может получить импульс, толчок, если он действительно вам победу Айовы. Буттиджидж отстает в четвертой в новом опросы-Гэмпшире, но он может получать некоторый импульс от удивительного второго места и потенциальный коллапс от Байдена.

Прежде чем мы знаем, если что-то произойдет, правда, нам придется сделать окончательный, официальные результаты. Сейчас нам придется довольствоваться некоторые предварительные сведения из двух кампаний, которые, казалось, делать хорошо в понедельник вечером.

Кнопка «Наверх»