Наука и техника

Вот поэтому все обязаны купить Sony PlayStation 5

Вот поэтому все обязаны купить Sony PlayStation 5

В настоящее время на рынке можно встретить несколько различных игровых приставок, для многих из которых уже выпустили более тысячи видеоигр из различных жанров, однако все доступные сейчас для покупки консоли крайне сильно устарели, то есть они уже не могут и близко удовлетворять всех потребностей покупателей. На радость всех тех, кто любит играть в видеоигры с комфортом, уже вскоре окажется официально представлена, а затем и выпущена на рынок, такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5. Ей приписывают передовое техническое оснащение и массу других особенностей, способных сделать ее привлекательной в полной мере. Об одной из таких стало известно сегодня, 3 февраля 2020 года, а поделился такими сведениями надежный проверенный временем инсайдер.

Так, в частности, сетевой информатов @PSErebus объявил о том, что игровая приставка PS5 получит невероятно полезную особенность, причем доступна она будет с самого первого дня ее продаж. Из-за такой «фишки» сотни миллионов человек гарантированно захотят ее купить, и купят, потому что в этом есть смысл. Сообщается, что данная консоль станет первой в истории Sony, которая получит обратную совместимость со старыми видеоиграми, выпущенными для более ранних приставок. Речь сейчас идет не только о PS4, выпущенной в 2013 году, но и о более старых консолях, в число которых входят PS1, PS2 и PS3. Обладатели новенькой приставки смогут запускать любые видеоигры для данных приставок без лишних сложностей.

Вот поэтому все обязаны купить Sony PlayStation 5

Если у кого-то сейчас имеется лицензионная копия игры для PS3 или PS4, ее окажется возможно бесплатно без дополнительных затрат запускать на новой Sony PlayStation 5, не отдавая при этом ни одной копейки. Крайне важно, что речь идет об аппаратной совместимости, поэтому разработчикам не придется никоим образом адаптировать свои видеоигры под новенькую консоль. Все старые видеоигры, в том числе от PS1 и PS2, поступят в продажу в магазине PS Store, где все желающие смогут их купить за сущие копейки. При этом, кроме того, в старые игры добавят режим продвинутой локальной сети, при которой геймеры смогут играть в устаревшие видеоигры через интернет из разных частей планеты, хотя физически игра поддерживает лишь локальную сеть.

Вот поэтому все обязаны купить Sony PlayStation 5

Проще говоря, современные новые технологии позволят превратить Sony PlayStation 5 в полноценную игровую приставку, способную запускать все существующие сейчас на рынке видеоигры, а также любые новые, которые окажутся выпущены в ближайшие годы. Это именно та причина, по которой все любители игр просто обязаны себе купить PS5, потому что в этом имеется огромный смысл, ведь всего одна консоль позволит избавиться от четырех более старых, выпущенных за последние более чем 20 лет. Ожидается, что новенькая игровая приставка окажется представлена и запущена в продажу уже в конце нынешнего года, а стоить ее базовая модификация будет $500 (32 000 рублей), то есть данная консоль окажется явно не из очень дорогих.

Ранее стало известно о том, что реальная настоящая цена Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X повергла всех в шок.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть