Мировые новостиСпорт

Трамп призвал Конгресс принять законопроект цен на лекарства. Демократы напомнили ему, что они уже сделали.

Трамп призвал Конгресс принять законопроект цен на лекарства. Демократы напомнили ему, что они уже сделали.

Президент Трамп во многом умалчивается здравоохранения в своем государстве речи Союза, но он пытался поставить один элемент на Конгресс список: он обещал, что если организм принял двухпартийный законопроект об уменьшении печени, “я подпишу этот закон сразу”.

Это было заявление о том, что не очень хорошо сидеть с Дом демократов, которые приняли всеобъемлющее законодательство, чтобы сократить несколько недель назад цены на лекарства. Так что некоторые из них поднялся, провел тремя пальцами в воздухе, и кричали: “х-р-3” (Номер счета) — перебивать козырь на несколько неудобных моментов в середине своей речи.

Демократы и республиканцы на самом деле согласен с необходимостью снижения затрат на лекарства. Но не о том, как это сделать. Таким образом, несмотря на реверансы Трампа, и сильный Демократический ответ, это будет тяжело что-нибудь сделать.

Есть два подхода к реформе цен на лекарства — и оба зашли в тупик

Дом Билла — н р. 3 — имеет несколько механизмов снижения цен на лекарства по рецепту, но самое главное, это позволит нам в департаменте здравоохранения, чтобы напрямую обсудить цены за это будут платить до 250 наркотиков каждый год. Бюджетное управление Конгресса (CBO) оценил принятие законопроекта позволит сэкономить Медикэр до 10 лет 350 миллиардов долларов из-за новых полномочий для ведения переговоров. Бук также прогнозируется около 8 до 15 меньшее количество лекарств (из ожидаемых 300 свыше 10 лет) придут на рынок из-за снижения доходов для производителей лекарств.

Несмотря на обещания Трампа на кампанию 2016 след, что он поддержит предложения, позволяющие переговорах страхового покрытия лекарств программы Medicare, Белый дом пригрозил наложить вето на план дома. Они называют это план института правительства “регулирование цен” и сказал, что хотел бы ограничить доступ к медицине, излюбленным разговора фармацевтического лобби.

Даже без этой угрозы вето, Х. Р. 3, как ожидается, будет мертв-на-прибытие в Сенате. Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл не в счет. Тем не менее, набрать немного двухпартийную поддержку — хотя Трамп бросил вес Белый дом против законопроекта, он получил два республиканских голосов в декабре.

Вместо этого, Трамп присоединился с республиканский сенатор Чак Грэссли, который выдвинул более узкий набор реформ со своего насеста, как Сенат финансов председателя Комитета. (Грассли также обвинил Макконнелл саботировать свой законопроект, который перешел из комитета Грэссли с двупартийной поддержкой).

Его комитет направил законопроект в Сенат осенью, хотя он пребывает там в течение нескольких месяцев после. Непонятно, если Трампа квази-одобрение — он не стал законопроект Грэссли прямо во вторник вечером, вместо того, чтобы восхвалять сенатора, как правило, для его индивидуальной работы по этому вопросу — предоставим любой новый импульс для реализации плана. Билл Грэссли, как Институт Брукингса документально, добивается реформирования системы ценообразования на основе сочетания технических изменений в скидках, что производители лекарств, выплаты по Medicare и Medicaid, а также положения крышки из собственного кармана расходы на лекарства для пенсионеров.

Прямо сейчас, ни один из законопроектов, похоже на быстрый путь в любую точку. Отчасти это потому, что интерес Трампа цен на лекарства был неорганизованный в лучшем случае, а многие республиканцы не хотят уделять слишком много новых правил на инновационную индустрию.

Но президент четко знает, что здравоохранение является уязвимостью для него, который является, почему он уделил несколько минут этой теме в его государстве Союза. Недавний опрос фондом семьи Кайзер, показало только 30% американцев одобряют его работу по этому вопросу. Но его администрация категорически против Демократической Билл дома, и никаких признаков движения в Республиканском Сенате, риторика Трамп во вторник может оказаться пустым.

Кнопка «Наверх»